Италию из Одессы отменили

Join UP! отказался от одесских программ в Римини. На сайте компании указано, что рейс ANR5991 авиакомпании YanAir из Одессы, который должен был вылететь 1 августа, отложен по техническим причинам до 3 августа (а вместе с ним и обратный вылет). Позже  информацию обновили, указав, что туристам также предложили вариант вылета в Римини из Киева 8 августа.

 

«В сложившейся ситуации Join UP! принял решение сократить направление Одесса-Римини, чтобы снизить нагрузку на партнерские авиакомпании. По отмененным турам все туристы могут перебронировать направление, место и даты вылета, а в случае отказа от тура получить 100% компенсацию стоимости путевки», - написано на сайте ТО.

 

Вывозной рейс для туристов из Римини в Одессу запланирован на 3 августа. «На время задержки рейса ANR5992 туроператор предоставил туристам проживание с питанием в гостиницах на курортах Римини и Риччоне и обеспечит трансфер из отелей к новому времени вылета», - заверили в туркомпании.

 

Неофициально в ТО сообщают, что им не хватало бортов, и, соответственно, нельзя было ручаться за отсутствие сбоев в расписании. Одновременно в "Джоине" сообщили, что вылеты из Одессы в Шарм-эль-Шейх (с 18 августа) и Тиват (с 12 августа) теперь будут выполняться на новых самолетах SkyUp.

 

Ранее Join UP! отменил программу в Тунис, на которую возлагал определенные надежды «Оазис». Вывозной рейс из Монастира состоится 4 августа. Эксперты полагают, что направление просело из-за жесткой конкуренции с другими странами, а также из-за негативного информационного фона, которым сопровождался скандал с отказом "Браво" летать без предоплаты. По всей вероятности, самолеты в последний месяц просто не заполнялись.

 

«Оазис» тем временем обещает, что с 3 сентября полетит в Монастир из Киева (2 раза в неделю) и Львова (раз в неделю с 7 сентября) на бортах тунисского перевозчика Nouvelair. Эксперты по Тунису считают, что хоть восстановиться после репутационного удара, который был нанесен этим летом «Оазису», сложно, но ничего невозможного нет. «Это тунисский оператор, у которого хорошие связи со своим правительством. Если его финансово поддержат из Туниса, то все будет хорошо – у людей ведь память короткая», - на условиях анонимности говорит один из специалистов.

 

Валерия Овсяник, 03.08.2018

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?