Прямой чартер на Хайнань без визы

 

С 29 декабря стартует чартерная программа GTO Travel Company на остров Хайнань (Санья). Вылеты будут каждую субботу на самолетах авиакомпании МАУ (Боинг-767 на 260 кресел). Обратно — в воскресенье. В течение 10-часового перелета пассажиров покормят два раза, хотя вылет из Киева — ближе к вечеру, в 18:50 (прибытие в 11:30 по местному времени — как раз под заселение).

 

В комании не отрицают, что летом Китаю будет сложнее выдерживать конкуренцию с другими направлениями, однако уверены, что загрузка рейса и в этот период — лишь вопрос цены. «Отлетать 52 рейса в год — условие КНР (программа организована при поддержке китайского правительства). Поэтому мы и собираемся летать еженедельно на протяжении года. На лето у нас будут специальные и очень интересные тарифы, поэтому свой клиент у этого рейса останется», - уверен глава GTO Travel Company Михаил Тюрин.

 

Он добавляет, что украинцы летом летают и в Таиланд, и в Эмираты, а Хайнань — ничуть не хуже, а, может быть, даже проще в плане продаж, поскольку там самый широкий выбор отелей. И среднегодовая температура неизменно комфортная — около 25 градусов (свой микроклимат, Южно-Китайское море, «восточные Гаваи»).

 

«В четырех основных бухтах Хайнаня — самая обширная отельная база (порядка 200 гостиниц и все мировые цепочки от «Кемпински», «Шератон», «Мандарин», «Анантара»). Широкий выбор от нормальных бюджетных вариантов до люксовых отелей. Там даже «Мисс Вселенную» проводили», - аргументирует Михаил Тюрин.

 

По его словам, GTO занимается подготовкой программы на Хайнань с июня. И обратила внимание на успешный опыт полетов туда из Казахстана и России, в том числе из Москвы, откуда расстояние до Саньи почти такое же, как из Киева. Поэтому все решит цена. Новогодний турпакет для двоих на Хайнань (4* ВВ) стоит 2800 долларов. Но в остальные даты отдых там будет, конечно, дешевле. Зимой — от 800 долларов на одного в тех же условиях. Летом недельный турпакет на одного с перелетом и проживанием на завтраках в отеле 4* компания готова предложить за 500 долларов.

 

Отметим, что под эти рейсы туроператор намерен брать групповые визы для своих туристов. То есть фактически украинцы смогут лететь туда без виз, поскольку тем, кто пребывает на острове до 15 дней, виза не нужна. Выезд за пределы острова по такой визе невозможен — туриста просто не пустят на материковый Китай в аэропорту. «Но если кто-то захочет путешествовать с Хайнаня по всей КНР, мы можем сделать визу, которая стоит около 110 долларов. Оформляют ее довольно легко в течение 7-10 дней», - сообщила Turprofi.com.ua руководитель отдела маркетинга GTO Travel Company Елена Станкевич.

 

По ее словам, в конце января (обязательно до начала китайского Нового года, который в феврале) туроператор организует рекламник, стоимость которого пока неизвестна. Многие наверняка заинтересуются экскурсионной программой (остров Обезьян, рафтинг по реке, термальные источники) и возможностями китайской народной медицины.

 

Виолетта Яременко, Валерия Овсяник, 15.11.2017

 

Читайте также: Безвизовый режим с ОАЭ обещают украинцам в декабре

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Какой рекламный тур от TPG выбираете?

Страна Басков - 1.9%
Сейшелы - 60.8%
Крит - 0.6%
Лас-Вегас - 13.3%
Кения - 19%
Марокко - 3.2%
Великобритания - 0.6%
Бирма - 0.6%

Всего голосов:: 158