В TEZ TOUR - кадровые перестановки

Пресс-служба украинского TEZ TOUR сообщила, что с 19 октября 2017 года на позицию директора компании TEZ TOUR в Украине назначен Александр Новиковский.

 

Александр Химишинец, ранее занимавший эту должность, переходит в управляющую компанию TEZ TOUR Холдинг (в ТО не сообщили, в какой именно стране будет работать Александр Химишинец, но головной офис туроператора находится в Дубае. - Turprofi.com.ua).


"За годы управления TEZ TOUR Украина Александр Химишинец показал себя эффективным топ-менеджером, компания демонстрировала высокие финансовые показатели и рост объема продаж, несмотря на сложную экономическую и политическую ситуации в стране", - охарактеризовали в компании своего предыдущего директора.

 

Туроператор еще раз напомнил, что TEZ TOUR Украина нацелен на дальнейший активный рост: "В рамках утвержденного стратегического плана развития на ближайшие 5 лет - открытие новых направлений, усиление присутствия на уже существующих, а также развитие принимающего бизнеса в Украине. В ближайшие время произойдут изменения в управленческой структуре компании, направленные на эффективное развитие бизнеса TEZ TOUR в Украине".

 

В компании также отметили, что господин Новиковский имеет большой и разносторонний опыт управления бизнес-процессами на туристическом рынке. Он был соучредителем и директором украинского офиса туркомпании Turtess Travel, является владельцем компании «Туристический Лидер» и президентом Ассоциации лидеров турбизнеса Украины.

 

Сам Александр Новиковский пока прокомментировал свое назначение коротко: "Я очень рад, что продолжаю свою деятельность в привычном для себя русле, и плечом к плечу смогу трудиться с командой профессионалов, которые не одно десятилетие предоставляют качественный сервис на рынке туристических услуг". Подробнее дальнейшими планами компании новый директор TEZ Tour пообещал поделиться после полноценного вхождения в должность.

 

Виолетта Яременко, 19.10.2017

 

Справка от компании:


TEZ TOUR – лидер туристической отрасли в Восточной Европе. На рынке с 1994 года. В состав TEZ TOUR на сегодняшний день входят более двадцати международных компаний. Имеет представительства (принимающие офисы) в таких странах: Турция, Египет, Таиланд, Испания, Италия, Греция, Австрия, Канарские острова, Куба, Доминиканская Республика, Мальдивы, Шри-Ланка, Грузия, ОАЭ, Бразилия, Украина, Россия, Эстония, Латвия, Литва, Беларусь.


В 2010 году TEZ TOUR открыл розничное направление «Tez Tour Турагенція».


Подробная информация на официальном сайте: www.teztour.com.ua.

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Какой рекламный тур от TPG выбираете?

Страна Басков - 1.9%
Сейшелы - 60.8%
Крит - 0.6%
Лас-Вегас - 13.3%
Кения - 19%
Марокко - 3.2%
Великобритания - 0.6%
Бирма - 0.6%

Всего голосов:: 158