В Лиссабон полетит "Браво"

 

Второго августа авиакомпания «Браво» получила разрешение от португальской стороны на полеты в Лиссабон. Таким образом чартерная программа туроператора «ИдрисКа-тур» продолжится с этим перевозчиком (напомним, что изначально вылеты планировали с «Дартом»), а рейс, который должен был вывезти клиентов компании, отдыхающих в Португалии уже вторую неделю, состоится в пятницу.

 

«Мы сделали все, чтобы туристы и турагенты остались довольны. Тех, кто хотел улететь, пересадили на регулярные рейсы, кто хотел отдыхать дальше, расселили до пятницы в Лиссабоне. Есть письма на возврат денежных средств от тех, кто не улетел вовремя на отдых. Мы принимаем заявления и будем все возмещать, согласно договору. Надеемся, что дальше никаких отклонений от расписания не будет», - сообщил директор по маркетингу "ИдрисКа-тур" Артур Любич.

 

Он уточнил, что в распоряжении компании будет Боинг на 114 кресел. «Португалия очень популярна. Мы не ожидали, что на новое направление, на раскрутку которого у нас было всего лишь два с половиной месяца, будет такой отличный спрос. Очень хорошо бронируют экскурсионные туры. Загрузка рейсов — 70%. Но это прекрасный результат для первого года работы на направлении», - уточнил Артур Любич.

 

На вопрос Turprofi.com.ua, сильно ли сказался перенос рейса на спросе, собеседник ответил: «Мы понимали, что количество запросов уменьшится, так как сбой из-за смены перевозчика вызвал панику. Но мы благодарим всех, кто этой панике не поддался и продолжил бронировать. Вчера, например, к нам поступило множество запросов и было сделано много бронировок. Уверен, что дальше все будет хорошо и наши туристы продолжат вылетать вовремя».

 

Туры в Лиссабон стоят в среднем от 500-600 евро за человека на неделю. Направление не избитое и очень привлекательное. Некоторые покупают просто авиабилеты.

 

В ТО не объясняют, почему для португальской программы сменили перевозчика, но обращают внимание, что успешно летают с «Дартом» на Тенерифе и в Аликанте, и надеются, что до конца полётной программы, которая у них прописана (а это до 15 января 2018 года), отлетают все, что запланировали, без проблем, а туристы получат массу удовольствия от испанских курортов.

 

Валерия Овсяник, 02.08.2018

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Какой рекламный тур от TPG выбираете?

Страна Басков - 1.9%
Сейшелы - 60.8%
Крит - 0.6%
Лас-Вегас - 13.3%
Кения - 19%
Марокко - 3.2%
Великобритания - 0.6%
Бирма - 0.6%

Всего голосов:: 158