«GloriaChefs 2016» в Украине!

Престижный и роскошный турецкий комплекс- GloriaHotels&Resorts и лучший рыбный ресторан Украины «REEF» Киев приглашает Вас окунуться в Мир Вкуса:

Киев 22.03.16, 23.03.16, 24.03.16 Ужин A la Сarte–«GloriaChefs»

В киевском ресторане REEF sea.food.community шесть лучших шеф-поваров GloriaHotels&Resorts, во главе с бренд шефом FahirTelli, приготовят для Вас специально разработанное меню. Бренд шеф FahirTelli - повар в четвертом поколении, глава Федерации кулинаров Турции и известный во всем мире кулинар.

Позвольте пригласить Вас в путешествие по миру вкуса!

Добро пожаловать в REEF sea.food.community — первый в Украине ресторан настоящего современного рыбного искусства. Лучшие шеф-повара GloriaHotels&Resorts прилетают со специальным визитом в Украину, чтобы в ресторане REEF приготовить для Вас незабываемый ужин! Вы сможете попробовать шедевры кулинарного искусства - богатые и многогранные ароматы блюд в соблазнительном очаровании Турции. Для приготовления блюд будут использоваться только свежая рыба и морепродукты с южного и северного побережья Атлантики. Вас окутает уютная и безмятежная атмосфера вечера, созданная высококлассным персоналом ресторана. Общую атмосферу заведения создают детали — открытая кухня, RAW-бар со свежей рыбой, тщательно подобранная винная карта.

Гармония роскоши и комфорта - откройте для себя мир «GLORIA»!

Даты, время и место проведения:
22.03.16, 23.03.16, 24.03.16 в 20:00
Ресторан REEF sea.food.community
ул. Шота Руставели, 16а
http://reefkiev.com/

GloriaHotels&Resorts открывает турецкий сезон высокой кухни!

Этим летом GloriaHotels&Resorts ломает стереотипы о том, что турецкий отдых- это питание по «системе все включено»: однообразный и безликий набор блюд и «фаст-фуд». Gloria подтверждает, что сердце отеля – это его кухня. Философия ресторанов GloriaHotels&Resorts – это индивидуальный подход к каждому гостю. Шеф-повара «Gloria» работали на самых лучших кухнях мира. Основная их цель - сделать каждый Ваш ужин особенным.

Ежедневно кухня «Gloria» принимает до 3 500 гостей в 16 ресторанах отеля. Управляющий всеми ресторанами сети отелей – бренд шеф FahirTelli. Повар в четвертом поколении, председатель Турецкой ассоциации поваров, член Французской гастрономической ассоциации и всемирной ассоциации поваров в Америке, автор 8 книг на гастрономические темы, обладатель 32 наград и благодарностей – вот неполный перечень регалий Фахира Телли.

"Удовольствие, наслаждение, восторг" – так переводится английское слово delight, которое часто можно увидеть в сочетании со словом Turkish. Турецкая кухня, наряду с китайской и французской, входит в тройку самых лучших в мире из-за многообразия ингредиентов и изысканности ее блюд.

Позвольте пригласить Вас в путешествие по миру вкуса. GloriaHotels&Resorts располагает большим выбором шикарных ресторанов, где Вы можете насладиться кухней любой точки Земли, по Вашему предпочтению. Позвольте мыслям унести вас к далёким уголкам планеты, где еда экзотичная и богатая, приготовлена с любовью, и потому, способна стать пищей для души. Всё это и не только Вы можете получить в ресторанах GloriaHotels&Resorts.

Стильный и роскошный комплекс GloriaHotels&Resorts находится в регионе Анталия, в курортном городе Белек. Отели разместились среди больших садов, на берегу белоснежного пляжа Средиземного моря, в окружении хвойного леса и зеленых полей для гольфа. Интерьеры вилл и номеров выполнены в утонченном средиземноморском стиле. Внутреннее убранство номеров – элегантная мебель, оригинальный декор. Из террас и балконов номеров открывается великолепный вид на сады или бирюзовые воды моря.

Когда речь идёт о роскоши и эксклюзивности Вашего отдыха, ничто на Ближнем Востоке не может сравниться с GloriaHotels&Resorts.

Выбор GloriaHotels&Resorts в Украине – ресторан REEF

REEF sea.food.community — первый в Украине ресторан настоящего современного рыбного искусства. Общую атмосферу заведения создают детали — открытая кухня, RAW-бар со свежей рыбой, тщательно подобранная винная карта. Основа кухни – рыба и морепродукты. Концепция REEF sea.food.community не предусматривает заморозки рыбы — поставки морепродуктов производятся раз в неделю с южного и северного побережья Атлантики, в Испании и на знаменитом парижском рынке Рашис. Ресторан дарит вам возможность наслаждаться рыбными блюдами наивысшего качества и морепродуктами из разных уголков мира. Сердце ресторана - это его кухня, место, где лучшие ингредиенты золотыми руками шеф-повара превращаются в изысканные блюда.