Фоторепортаж с финального матча Tickets - МАУ

14 декабря в пансионате "Хвиля" под Киевом прошел финал чемпионата турбизнеса по мини-футболу, в котором приняли участие восемь самых-самых сильных и отчаянных команд. Airlife, АЛТУ, Zagorye, МАУ, "Ньюз Тревел", Tez Tour, Tickets.ua, TUI Ukraine.

Напомним, что 13 декабря прошел отборочный тур, который команды закончили со следующим счетом:

МАУ - АЛТУ 5:1

"Ньюз Тревел" - Tickets.ua 2:3

Zagorye - Airlife 2:0

TUI - TEZ Tour 3:5

МАУ - Airlife 13:4

"Ньюз Тревел" - ТУИ 4:2

АЛТУ - Zagorye 3:3

TEZ Tour - Tickets.ua 4:4

14 декабря в борьбе за выход в полуфинал команды показали следующие результаты:

TEZ Tour - "Ньюз Тревел" 3:3

МАУ - Zagorye (счет уточняем, но МАУ однозначно победили соперников).

TUI - Tickets.ua 1:6

Airlife - АЛТУ 3:4

МАУ - TEZ Tour 2:1

Tickets.ua - АЛТУ 5:3 (Удивительный матч. Никто не рассчитывал, что "старички" из АЛТУ зададут такого жару, но... не судьба)

TEZ Tour - АЛТУ 5:2 (Самый грустный матч. Все уже выдохлись и даже казалось, что участникам уже все равно. Тем более игра шла практически против своих.)

И финальный матч:

МАУ - Tickets.ua 2:3

Первое место в ожесточенной борьбе занял Tickets.ua, представители которого позже признались Turprofi.com.ua, что получили от Сергея Кравца (главы своей компании) четкие указания: "Ваша задача - победить МАУ". Остальные команды "Тикетсов", по всей видимости, не интересовали, но пришлось и их заодно победить. Коммерческий директор TEZ Tour Аркадий Маслов спрогнозировал этой команде победу еще утром 14 декабря: "Очень интересные ребята. Такое ощущение, что дворовая команда".

Второе место - МАУ. Изначальные лидеры. Играть с ними боялись. Олег Литвяк отмечал: "Ну что вы хотите - это же авиация. Туда самых лучших отбирают... Коллектив мужской, огромный - есть из кого команду набирать". Ребята действительно показывали класс, но "Тикетсы" их обошли.

Третье место - TEZ Tour. Сильная команда, что и говорить.

По нашим наблюдениям, меньше всего повезло "Ньюз Тревел" - команде с большим потенциалом, которой достались в противники самые сильные игроки чемпионата. Ребята так расстроились, что даже не присутствовали при награждении. И очень жаль. 

Фотографии с финального матча и награждения можно увидеть в самом низу. 

Но сначала мнение болельщиков "Тикетса", как все прошло. Евгений Милкин, агент отдела выписки: "Наша команда была с поезда уставшая. Ехали из Львова, спали три часа, но вот отыграли. Наверное, и благодаря поддержке (группа девочек из "Тикетса" кричала сверху громче всех, поднимая боевой дух команды. - Ред.) победили. Главное в таком деле - верить".

Александр Кривцун, тренер по продажам Tickets.ua: "Я вообще футбол не очень-то люблю, но вот попал на матч и очень доволен. Ребята отлично сыграли, я даже орал и голос сорвал немножко".

Людмила Кривонос, супервизор отдела выписки авиабилетов Tickets.ua: "Мы очень надеялись и верили. И, наверное поэтому все так прошло. Парни на уровне отыграли. Очень была заметна командная работа. Мы гордимся! Будем постить и всем рассказывать".

 

 

Мы также предложили командам отправить нам имена и фамилии своих игроков (страна должна знать своих героев в лицо). Пока пришел список только от компании МАУ. )) Знакомьтесь.

 

Саторник Алексей Андреевич  (МАУ, начальник отдела бронирования и продажи грузовых перевозок), 1983г., номер 6, капитан команды, нападающий. 

Зинин Александр Васильевич (МАУ, руководитель группы планирования пилотов), 1984г, номер 8, нападающий.

Слипецкий Дмитрий Сергеевич (МАУ, авиатехник), 1987г., номер 2, нападающий.

Яблонский Максим Александрович (МАУ, инженер обработки нарушений перевозки багажа), 1990г., номер 9, полузащитник.

Зинаков Максим Ігорович (МАУ, бортпроводник), 1989г., номер 7, защитник.

Антоненко Вадим Николаевич (МАУ, аиватехник), 1988г., номер 4, защитник.

Черный Максим Александрович (вратарь и он же единственный легионер), 1995г, номер 1, вратарь.

Прожейко Юрий Борисович (МАУ, инженер отдела планирования тех.обслуживания), 1988г., номер 10, полузащитник.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2019?