В TUI Ukraine - структурные изменения

Департамент дистрибуции TUI Ukraine возглавил Тарас Демура - директор по продажам и маркетингу TUI Ukraine, ранее занимавший должность директора контролируемой дистрибуции. С 1 декабря Оуз Эргюль, который ранее занимал позицию директора по маркетингу и развитию партнерской сети будет представлять компанию TUI Ukraine в Турции. 

В данный момент в компании три основных подразделения: туроператор, дистрибуция и финансы. Последние структурные изменения коснулись объединения всех каналов сбыта: собственной розничной сети, уполномоченных офисов продаж, независимых агентств, представительств туроператора в регионах, онлайн-продаж, рекламы. 

Как сообщает пресс-офис туроператора, изменения обусловлены новой трехлетней стратегией развития компании. В ближайшие три года продуктовая стратегия TUI будет направлена на создание и вывод на рынок дифференцированного продукта, то есть концепций отдыха, имеющего существенные отличия от других предложений рынка. Компания намерена вывести на украинский рынок сразу несколько брендов, разработанных глобальной группой TUI и успешно продающихся в странах западной Европы туроператорами TUI Germany,TUI Thomson, TUI Nordic и др. Речь идет о таких концепциях отдыха как клубные отели для всей семьи, отдых премиального уровня, отдых специально для пар, сеть отелей для активного отдыха, подборка отелей «все включено» по максимально доступной цене и др. В летнем сезоне 2015 года доля дифференцированного продукта должна составить до 50% от общего количества туров компании.

Предполагается, что украинская компания достигнет большей синергии с группой TUI. В частности, контрактинг будут осуществлять через головной офис TUI Travel (Mainstream), и полностью перейдут на работу с принимающими компаниями TUI, обслуживающими всех туроператоров, входящих в группу.

 

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?