Турпоток в Грузию вырос

Турпоток из Украины в Грузию за первые девять месяцев 2014 года составил 113 тысяч человек. Об этом грузинский посол Михеил Уклеба заявил 15 октября на вечеринке «Открой свое сердце Грузии», организованной компанией BTL Group.

Он добавил, что указанные цифры на 20% превышают аналогичные показатели прошлого года и что Украина занимает пятое место по количеству туристов, отдохнувших в Грузии (после Турции, Армении, Азербайджана и России). «И это при том, что Украина не имеет с нами сухопутных границ!», - подчеркнул грузинский дипломат. 

По этому поводу вдохновитель гражданской инициативы «Хай чують по світу: а хто ми такії!» Юрий Самойлов, недавно побывавший в Грузии, вручил Михеилу Уклебе «почетный отраслевой знак» (издалека напоминавший медаль, но точно не ручаемся) за креативность и ударно проделанную работу на ниве укрепления связей между странами. При этом Юрий Самойлов заявил, что, по его мнению, господин посол больше чем кто-либо другой заслуживает такой награды - как он один из немногих дипломатов, сразу поддержавших упомянутую инициативу (напомним, что она призывает наших туристов требовать за границей подключения украинских телевизионных каналов).

Валерия Овсяник, 16.10.2014

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752