KLM увеличит число рейсов в Амстердам

Авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines после пятилетнего перерыва возобновляет рейс Амстердам-Киев-Амстердам с ночной стоянкой в аэропорту «Борисполь» и ранним вылетом из Киева. 


С 25 октября 2020 года до 27 марта 2021 года в период зимнего расписания авиакомпания KLM будет осуществлять 12 рейсов по маршруту Амстердам-Киев-Амстердам еженедельно:

 

KLM1385 AMS-KBP 09:25-13:05, ежедневно
KLM1386 KBP-AMS 13:50-15:55, ежедневно

 

KLM1389 AMS-KBP 20:35-00:35 (+1), Понедельник, Среда, Четверг, Пятница, Воскресенье
KLM1390 KBP-AMS 06:00-08:05, Понедельник, Вторник, Четверг, Пятница, Суббота

 

С 11 мая использование медицинских масок на борту и во время посадки стало обязательным на всех рейсах маршрутной сети KLM. Во время полета воздух в самолетах постоянно обновляется извне. Самолеты оснащены системой фильтрации, которая состоит из высокоэффективных частичек воздуха (HEPA), фиксирующих 99,99% вирусов и бактерий, включая коронавирус.


Чтобы уменьшить количество контактов на борту, KLM Crown Lounge в Схипхоле оставлен открытым, но сокращено время его работы и варианты организации питания.


Для клиентов индивидуальной программы лояльности Flying Blue продлен срок действия статуса еще на 12 месяцев, если он заканчивается в период с марта 2020 года до февраля 2021 года.


Авиакомпания также обновила политику ваучеров и возврата стоимости билетов. Пассажир может бронировать их с возможностью менять без комиссии дату путешествия или направление. При этом сохраняется возможная разница тарифов. Если пассажир забронировал билет KLM в течение последних месяцев, и рейс был аннулирован, он может подать заявку на ваучер.

 

Напоминаем, что в данный момент граждан Украины не пускают в Нидерланды без дополнительных документов. Въезд туда разрешен только лицам, имеющим вид на жительство или долгосрочную национальную визу типа "D". С 27 июля 2020 разрешается въезд холостых партнеров, доказательно имеющим устойчивые отношения с подданными Нидерландов по меньшей мере в течение последних 3 месяцев. Это ослабление касается только краткосрочного пребывания в Нидерландах (максимум 90 суток в течение 180 суток). Если лицо-партнер нидерландского подданного уже имело доступ к Нидерландам и посещало эту страну (с визой или без нее), такие устойчивые отношения иностранного партнера с нидерландским подданным должны продолжаться не менее 6 месяцев.

 

Временный транзит через Нидерланды разрешен, однако не все страны готовы принимать туристов, летящих через страны ЕС.


23.09.2020

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какая страховая лучше для туристов?