TPG тестирует своих клиентов бесплатно

 

Всех туристов Travel Professional Group теперь тестируют на коронавирус без платы. Компания приняла такое решение из-за постоянно меняющихся условий приема украинцев.

 

«Мы заключили договор с лабораторией Dila, сотрудники которой приезжают прямо в аэропорт и даже у пассажиров ночных рейсов берут анализы, если люди этого хотят, – поделилась с Turprofi.com.ua глава TPG Елена Гетманцева. – Причем это не только в Киеве. Например, в Запорожье лаборанты Dila едут из Киева специально в командировку, берут анализы и возвращаются с ними в Киев. В Запорожье у них, к сожалению, нет лаборатории. Результаты готовы уже на следующий день. Таким образом тестируют всех пассажиров наших чартеров. Индивидуальным туристам, которые летят регулярными рейсами, мы даем специальный документ, с которым они могут пойти на следующий день после прилета в одну из указанных лабораторий и там тоже сделать ПЦР-тест бесплатно».

 

Глава компании уточнила, что эта политика коснется всех направлений TPG, в том числе Дубая, где требуется сразу два теста — для пересечения границы ОАЭ и для тех, кто не хочет сидеть на самоизоляции в Украине.

 

«Мы делаем это, потому что очень хотим оживить турбизнес. Хотим, чтобы люди не сомневались, не переживали, не думали «а что я буду делать, если и здесь начнут требовать тесты?». А если у меня не хватит денег? Люди должны получать удовольствие от отдыха и лететь на курорты с радостью. Боязнь плохих новостей не должна отбивать у них желание путешествовать», – отметила Елена Гетманцева.

 

По ее словам, практически все туристы TPG, вернувшиеся из Албании и Черногории после изменения условий, делали эти тесты по прилету. Хотя несколько человек отказались от этой услуги, причем в очень грубой форме: «Это странно и обидно. Хотя туристы, конечно, вправе отказаться от этой простой процедуры. За полчаса до теста нельзя есть и пить. Возможно, молодые люди что-то пили — тогда, конечно, делать им тест не имело смысла. Но материться все равно не стоило».

 

Чем успокаивают туристов?

 

1. Все клиенты TPG застрахованы от COVID-19 у European Travel Insurance (ПрАТ «Європейське Туристичне Страхування»).

 

2. Каждый клиент, который путешествует с TPG в любую из стран, открытых для граждан Украины, при въезде и/или по возвращению из которых необходимо предъявить тест на COVID-19, получает эту услугу бесплатно на основании действующего ваучера на туруслуги.

 

Тестирование проводится по прилету в аэропортах: Борисполь, Харьков и Запорожье.

 

Бесплатное тестирование туроператор TPG гарантирует на все пакетные туры. При покупке только авиабилетов турист получает скидку 50% от стоимости теста.

 

Тестирование на COVID-19 будет автоматически включено в пакет услуг как дополнительная услуга при бронировании тура. Стоимость услуги в пакетном туре для агентства/клиента составит 0 грн с 13.07.2019 до момента прекращения акции.

 

3. Все туристы, которые не готовы совершить забронированное на период карантинных ограничений путешествие, могут заморозить свой тур до конца 2021 года. Детали здесь.

 

Не откладывайте свой отпуск. Летите на отдых, набирайтесь здоровья и сил. Это лучшие инвестиции из всех возможных.

 

13.07.2020

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?

Join UP! - 9.1%
Anex Tour - 7.4%
TPG - 4%
TEZ Tour - 30.9%
Coral Travel - 9.6%
Pegas Touristik - 4.5%
TUI - 9.6%
Mouzenidis - 19.5%
Альф - 0.3%
Аккорд-тур - 2.2%
Компас - 2.9%

Всего голосов:: 595