Join UP! объявил о программе в Хорватию

 

Туроператор сообщил, что с 28 июня стартует его программа в Хорватию (туристам предложат отдых на полуострове Истрия, а также в Северной, Средней и Южной Далмации).

 

Туроператор обещает прямой перелет из Киева в Сплит дважды в неделю — по четвергам и воскресеньям. В системе подбора на сайте оператора указано два варианта перелета: авиакомпанией «Роза Ветров» в Сплит и рейсом SkyUp – «Дубровник из Киева через Тиват». Вероятно туристам будут организовывать трансферы из Тивата в Дубровник автобусом — без учета погранконтроля такой переезд займет около двух часов. На сайте SkyUp рейсов в Тиват Turprofi.com.ua пока не нашел. Возможно, перевозчик не захотел смешивать в системе чартеры и регулярку или не успел внести информацию.

 

По данным экспертов, на чартере "Розы Ветров" сидит не только "Джоин". "Пула и Сплит у "Розы" сборные - на них весь рынок сидит", - сообщил Turprofi.com.ua глава Adria Hit Group Владимир Швец.

 

Что касается "Джоина", то в данный момент на его сайте 7 ночей проживания в Пуле (3*) для двух взрослых предлагают за 26,7 тысяч гривен. Примерно столько же стоят три ночи в Дубровнике.

 

Валерия Овсяник, 20.05.2020

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?