Join UP! обвиняет Air Onix в срыве рейса в Шарм-эль-Шейх

Сегодняшний рейс Air Onix из Донецка в Шарм-эль-Шейх на 16:25 был сначала отложен до 19:15, а затем до 21:30.

Тем временем заказчик этого чартера Join UP! публично сообщил: Air Onix выставил ему ультиматум и заявил, что "отказывается перевозить туристов по давно согласованным рейсам т.к. хочет изменить и увеличить полетную программу".

"Данное требование Air Onix выглядит абсурдным, т.к. первоначальная полетная программа была согласована и закреплена договорами юридически еще в начале сезона. Оплата за чартерные рейсы произведена компанией Join UP! по 26.10 включительно. Никаких оснований для задержки или отмены рейсов с туристамиJoin UP! нет. Тем не менее, сегодня компания Air Onix умышленно задерживает вылет рейса из Донецка, а 149 туристов не могут вылететь из Шарм-Эль-Шейха, что выглядит как шантаж", - говорится в заявлении на сайте Join UP!


На данный момент руководство многопрофильного туроператора Join UP! уже обратилось за помощью в восстановлении справедливости к СМИ, а также к Министерству иностранных дел Украины и Государственной авиационной службе с просьбой принять все возможные меры для быстрого решения этого вопроса и гарантировать возвращение украинских туристов домой.


В последнее время Join UP! в Донбассе не везет: его туристов 21 сентября не пустили на рейс flydubai из Донецка. Тогда отправиться на отдых вовремя не смогли 45 человек, большинство из которых должны были лететь из Дубая дальше на Шри-Ланку. С опозданием они вылетели рейсом той же авиакомпании, но из Киева.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2019?

Join UP! - 9.4%
Anex Tour - 9.8%
TPG - 6.7%
TEZ Tour - 34.9%
Coral Travel - 24.8%
Pegas Touristik - 5.8%
TUI - 8.6%

Всего голосов:: 479