Туристов из Египта вернут за три дня?

Украинские граждане, находящиеся в Египте, вернутся домой в течение следующих трех дней. Об этом сообщает пресс-служба министерства иностранных дел.

 

«Ситуация с возвращением туристов в Украину из городов Шарм-эль-Шейх и Хургада полностью контролируемая. Все без исключения туроператоры выполняют взятые на себя обязательства. Ожидается, что туристы, которые оказались в некоторых отелях под карантином, вернутся в Украину в течение следующих трех дней», – сообщили в ведомстве.

 

Консул Украины, по данным МИД, также находится в Шарм-эль-Шейхе и поддерживает постоянную связь с представителями турператоров и наших граждан.

 

Любопытно, что Министерство в очередной раз обратилось к гражданам с призывом «воздержаться от любых поездок за границу, даже если туроператоры или авиакомпании продолжают продавать туры». При том, что в данный момент регулярное пассажирское сообщение из Украины прекращено, а границы с соседними странами (кроме Беларуси) закрыты. Остается загадкой, как, по мнению МИДа, туристов могут отправлять на отдых за границу.

 

Turprofi.com.ua, 17.03.2020

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?