Join UP! похвастался объемами

Туроператор Join UP! сообщил, что в 2019 году отправил на отдых 1 015 475 туристов. Годом ранее эта цифра у компании составляла 903 060 человек.

 

В пятерку самых популярных направлений "Джоина" за прошедший год вошли Египет, Турция, Испания, ОАЭ и Кипр. В 2018 году третье место занимала Болгария, а на четвертом стояла Украина. Испания же замыкала тогда пятерку лидеров среди направлений для отдыха. Сейчас Украина переместилась на седьмое место, уступив две строчки Кипру и ОАЭ. Скорей всего, это связано с уходом украинских туристов в самостоятельное плавание и падением въездного турпотока из Беларуси.

 

 

Самыми быстро растущими среди новых направлений Join UP! в 2019 году стали Катар и Китай. Почву для этого подготовили новые регулярные рейсы SkyUp Airlines.

 

Также, по данным оператора, выросло количество туристов в страны Европы (на 22%).

 

Женщины преобладают

 

По статистике компании, большинство ее совершеннолетних туристов — женщины. Они составляют в общем турпотоке "Джоина" около 45%. Доля взрослых путешественников-мужчин — более 33%, а путешественников до 18 лет обоих полов — 22%.

 

Если рассматривать клиентов по возрастному признаку, то основная их масса – люди среднего возраста (30-55 лет) их 51%. 20% приходится на туристов 18-30 лет, а 7% — старше 55.

 

 

Клиенты с детьми в прошлом году чаще всего выбирали Египет, Турцию и Испанию. А 6% туристов летали на отдых два и более раз, половина из них — молодежь 18-30 лет.

 

«Миллион туристов за год — значимый для нас рубеж в развитии. Что еще важно — растем не только мы, но и наша фирменная сеть. В 2019 году услугами Join UP! to travel воспользовались более 150 000 человек», - прокомментировал результаты работы своей компании CEO Join UP! Дмитрий Сероухов.

 

Напомним, что в рейтинге самых крупных выездных туроператоров, который Turprofi.com.ua составил на основе объемов оперирования компаний в 2019 году, Join UP! занял первое место. Сразу за ним идет Anex Tour, а затем TUI Ukrain, TPG  и TEZ TOUR.

 

06.02.2020

 

Топ-25 самых крупных туроператоров Украины

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?