Mouzenidis начал обгонять TEZ TOUR по надежности

 

На прошлой неделе Turprofi.com.ua открыл голосование по результатам года с вопросом «Какой из крупных туроператоров был самым надежным?». На этот раз мы дополнили список ТО еще четырьмя участниками, которые подходят под определение массовых. Состав получился слегка неоднородным, зато теперь не скажешь, что мы кого-то забыли. 

 

К самым крупным компаниям, активно оперирующим на турецко-египетском направлении (Anex Tour, Coral Travel, Join UP!, Pegas Touristik, TEZ Tour, TPG, TUI), мы добавили Mouzenidis Travel (недавний моно-оператор по Греции начал выходить и на другие направления), «Аккорд-тур» (самый крупный ТО по автобусной экскурсионке), «Альф» и «Компас» (оба теперь занимаются Турцией и Египтом, хотя раньше «Альф» был среди лидеров по Адриатике, Грузии, Болгарии и Шри-Ланке, а «Компас» за последний год снискал славу одного из главных туроператоров по Китаю).

 

Промежуточные результаты нынешнего голосования турагентов неожиданно резко вывели на первое место Mouzenidis Travel, который буквально сразу набрал 32%. И это весьма показательно. У TEZ TOUR пока 25,5% голосов. На третьем месте — Coral Travel (9,5%).

 

Голосование еще не закончено. Все может измениться. Так что предлагаем турагентам высказать свое мнение, поддержав самого надежного, по их мнению, туроператора в 2019 году.

 

Turprofi.com.ua, 13.01.2020

 

TEZ TOUR посчитали самым надежным

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?