Китая станет больше

Туроператор «Компас» с 6 февраля увеличит количество рейсов на Хайнань до двух в неделю. Если до сих пор компания чередовала свои вылеты по понедельникам и четвергам, вылетая раз в неделю, то с февраля вылеты будут каждый понедельник и каждый четверг.

 

Об этом Turprofi.com.ua сообщила руководитель отдела маркетинга KOMPAS Ukraine Елена Станкевич. По ее словам, спрос на Китай стал повышаться и загрузить самолеты теперь в разы легче, чем когда рейсы только начинали ставить. «А с конца января начинается китайский Новый год, так что спрос еще вырастет. Наземка у нас есть, но с бронированием стоит поторопиться, поскольку лучшие отели разбирают очень быстро. И цены на туры понижать смысла нет — это стоит учесть. Хотя наша программа рассчитана до октября», - уточнила представитель компании. На борту туристам предлагают три класса обслуживания: бизнес, премиум и эконом.

 

В данный момент на Хайнань продолжают ставить программы два туроператора: Join UP! и «Компас». «И по тем ценам, по которым они предлагают туры, Китай продается очень хорошо, - констатирует директор «Аполло-тур» Андрей Демура. - Обычно можно отдохнуть в отеле 5* за 400 долларов (если речь не о новогодних предложениях). То есть Хайнань продают по цене Египта. И это самая дешевая экзотика сейчас. Китай действительно интересен, плюс для туристов по групповому разрешению — безвизовый въезд».

 

Эксперты отмечают, что туры хорошо раскупают у обоих ТО, хотя «Джоин» отправляет клиентов на Боингах-737 (приходится делать по дороге дозаправку), а «Компас» летает на МАУ (Боинг-767-300) прямым беспосадочным рейсом.

 

27.12.2019

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?