На Закинф выйдут сразу два туроператора

«Музенидис Тревел» анонсировал прямой рейс из Киева на Закинф. С 25 мая 2020 года Ellinair, в парке которой, как утверждают в ТО, произошло пополнение, раз в неделю будет летать на этот греческий остров.

 

«Мы в два раза увеличили гарантированные номера в отелях острова, что позволит бронировать туры по системе раннего бронирования на моментальном подтверждении», - ссобщает представитель «Музенидис Тревел» Альберт Ованесов.

 

По его информации, на Закинфе уже есть три отеля группы BOMO Hotels, которые являются лидерами спроса у украинских туристов. В ближайшее время, туроператор планирует взять под свое управление еще минимум два отеля на острове.

 

Туры скоро появятся в подборе. В ближайшее время компания обещает представить список весенних инфотуров.

 

Отметим, что летнюю программу на тот же остров уже анонсировал из Киева «Джоин Ап!», причем, если верить системе, летом вылеты будут аж пять раз в неделю.

 

«Текущий сезон по Греции был очень успешным и туроператоры вроде бы хорошо на нем заработали, - пояснил Turprofi.com.ua гендиректор сети ТА «Поехали с нами» Олег Кулик. - Греция не горела и хорошо грузилась. Поэтому многие, видимо, решили на волне эйфории разогнаться и расширить ассортимент. Как все будет выглядеть в сезон — посмотрим».

 

"Пока рейсы заявлены двумя авиакомпаниями: Ellinair и Sky up. Но перспективы у одной из компаний гораздо больше, так как у туроператора есть отельная база для заполнения рейса. Направление очень хорошее и очень бюджетное. На этом острове нет Luxury резортов, но это направление как раз для того, чтобы наслаждаться природой и изумительным морем", - констатирует директор "Дрим Тревел" Ольга Михайличенко.

 

Валерия Овсяник, 19.12.2019

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров самый надежный?