Лоукост-тарифов МАУ «за 10 месяцев» пока нет

 

Вопрос о том, как давно МАУ отменила лоукост-тарифы, действовавшие за 10 месяцев до вылета, задал один из клиентов авиакомпании. В поддержке перевозчика ему сообщили, что в данный момент этих тарифов нет.

 

«В данный момент билеты по low-cost цене доступны при покупке за 6 и 8 месяцев и входят в семейство тарифов Economy Lite», — подтвердили Turprofi.com.ua в авиакомпании МАУ, не вдаваясь в дальнейшие подробности.

 

«С международными рейсами ничего не менялось. Просто на летние месяцы авиакомпания поднимает лоукост-тарифы в среднем на 15-25%. Это связанно с сезонностью, — прояснил ситуацию владелец TABU TOUR Максим Циркель. — Подорожание продлится с 15 июня до сентября. Осенью цены снова станут прежними и на сентябрь 2020 года появятся привычные билеты по привычной лоукост-цене от 458 грн в одну сторону (тариф на международные рейсы в ближнее зарубежье». 

 

По словам эксперта, МАУ практикует такую политику уже второй год: «К примеру, сегодня мы оформляли билеты в Барселону на июнь 2020 года. Цена билета — 1347 грн. А до 15 июня тариф был 1098 грн. При этом в прошлом году в сентябре, когда «выключили» сезонный коэффициент, появилась возможность купить билеты на август по более низким ценам».

 

Что касается внутренних рейсов, то цены на них подняли несколько месяцев назад, еще весной. И подняли окончательно. "Хотя я еще слетаю с МАУ в Одессу за 249 гривен", - добавил Максим Циркель.

 

 

Валерия Овсяник, 09.07.2019

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752