Восемь греческих отелей, рекомендованных TPG

 

Как утверждают специалисты Travel Professional Group, Греция – туристический рай, страна, которая не нуждается в рекламе. В сочетании с TPG она продает сама себя и делает это виртуозно:

 

  • чартеры от TPG на Крит, Родос, Пелопоннес и Халкидики;

  • лучшие условия размещения из расчета цена — качество;

  • отличный сервис, суперприрода и суперкультура Греции;

  • эко-питание с ежедневным приемом наилучшего средств для сохранения здоровья и долголетия – оливок и оливкового масла;

  • богатая экскурсионная программа: рыцарский Родос, зарождение европейской цивилизации – Крит, культурное разнообразие Пелопоннеса, колыбель православия – Халкидики (с его Афоном и Монастырями Метеорами).

И всё это греческое великолепие и незабываемые впечатления стоят совсем недорого: от 270 евро за 7 ночей на человека с перелетом (без питания), а с завтраком и ужином – порядка 299 евро (инф. центр Travel Professional Group).

 

В 2019 условия для качественных продаж созданы отличные. Наверное, поэтому популярность Греции и туристический спрос имеют эффект вулкана.

 

По возможностям размещения менеджеры TPG рекомендуют:

 

Пелопоннес:

 

Grecotel Mandola Rosa (VIP class) — аристократическая резиденция, воскрешает в памяти очарование старого мира. Mandola Rosa стоит на краю невысокого естественного холма вдоль уникального песчаного пляжа и занимает центральное расположение на территории курорта Riviera Olympia Resort. 54 сюита и виллы с частными бассейнами идеальны для пар и семей, желающих провести время в изящной обстановке, наслаждаясь безупречным сервисом. Искусная коллекция старинных игрушек и мраморные копии знаменитых шедевров представлены в салонах отеля, а экстравагантные канделябры и антиквариат из Европы являются основным декором ресторана гурме Cap Voyage.

 

Grecotel Olympia Riviera 5* уникальный курорт раскинулся на 500 акрах лесного владения и протяженном 2-х км песчаном пляже с видом на Ионическое море и его острова. Песчаные пляжи, золотые дюны, девственная природа, грандиозная архитектура, гурме рестораны и развлечения для всей семьи – здесь есть все для великолепного и незабываемого отдыха. Отель является одним из самых элитных СПА-курортов, вдохновленный знаменитыми горячими минеральными источниками в Киллини. Аристократическая архитектура и классический декор отеля в элегантных бело-кремовых тонах перекликается с образами древней Олимпии, а центр талассотерапии при вечернем освещении напоминает святилища классической Греции.

 

Costa Navarino 5* — роскошный греческий курорт находится среди великолепных гор Мессении, с простирающимися оливковыми рощами и живописной береговой линией, окружающий бухту Наварино. Курорт известен своей нетронутой природой и кристально чистым морем, а также песчаным пляже длинною в 1 км, бассейнами и полями для гольфа. Costa Navarino предлагает большое разнообразие видов спорта, специально разработанные развлекательные и образовательные мероприятия для детей, увлекательные экскурсии, центр SPA, оздоровления и талассотерапии площадью 4 000 м2 и более 20 ресторанов и баров с изысканной кухней и всемирно известными поварами.

Отели и туры Пелопоннеса

 

Халкидики:

 

Club Elephant Simantro Beach 5* роскошный отель. Лучший для семейного отдыха. Каждый семейный отдых требует свободы. Свободы родителей и свободы детей. Ориентированность на клиента и уникальность услуг – именно в таком направлении работает Club Elephant Simantro Beach. Индивидуальный подход, максимальный комфорт туристам. Первая береговая линия, система all inclusive, большая зеленая территория с площадью для разнообразных игр. Профессионализм, безопасность, универсальность – ключевые принципы сервиса Club Elephant Simantro Beach.

Отели и туры Халкидиков

 

Крит:

 

Grecotel Amirandes 5*цветущие сады, спускающиеся к лазурным водам моря и лагуны, окаймленные пальмами, являются отличительными особенностями этого спокойного и утонченного курорта, который предлагает самые высокие стандарты роскошного отдыха на Средиземноморье. Задуманный в стиле дворцов минойских королей и венецианской знати, курорт Amirandes – воплощает атмосферу элегантной Европейской роскоши. Изящные линии архитектуры курорта прекрасно сочетаются с прославленной красотой южного средиземноморского пейзажа – серебристых оливковых деревьев, тропических пальм и цветущих кустарников на фоне ярко-голубого неба и сверкающих морских волн.

 

HeliosElounda Beach Hotel and Villas 5* — роскошный пятизвёздочный комплекс, расположенный на самом в 64 км восточнее аэропорта г. Ираклион, в 2 км от посёлка Элунда и в 8 км от города Агиос Николаос. Построен в 1971 г., обновляется ежегодно. В комплексе 5 ресторанов, в том числе и по системе a la carte, 4 бара. Номерной фонд состоит из 244 номеров, из них 130 номеров в бунгало. Роскошь в этом комплексе во всём: как в интерьере номеров и бунгало, так и в раскрывающемся виде на пышный сад или залив Мирабелло. В современном СПА-центре гости могут заказать различные индивидуальные процедуры для тела и лица. Кроме этого, среди удобств открытый бассейн с морской водой и мероприятия для детей.

 

Abaton Island Resort & Spa 5* — курортный СПА-отель, расположенный в одном из живописных уголков города Херсониссос. Впечатляющее здание, возведенное по индивидуальному проекту, гармонично сочетается с окружающим ландшафтом. Гости могут забронировать роскошные номера, люксы или виллы. На территории комплекса 6 ресторанов. Комплекс прекрасно стилизован и роскошно меблирован. Во всех номерах гостям предлагается выход на приватную террасу с бассейном и джакузи. Насладиться кухней высшего класса вас пригласят 5 уникальных ресторанов комплекса. Главный бар отеля – «Ladies & Gentlemen» — идеальное место, где вы сможете встретить заказ и приятно провести вечер за бокалом лучшего вина.

Отели и туры Крита

 

Родос:

 

Atrium Prestige Thalasso Spa Resort 5* — потрясающий пятизвездочный отель славится своей истинно греческой архитектурой и захватывающим видом на Средиземное море. Этот родосский драгоценный камень находится среди живописных ландшафтов Лахани, что делает отель идеальным местом для семейного отдыха и пар. Замечательный дизайн элегантного отеля в сочетании с роскошными номерами оставляют незабываемые впечатления.

Отели и туры Родоса

 

Не лишним будет сказать, что Travel Professional Group приготовил также сладкую вишенку на торте под названием Греция и для агентств.

 

Условия акции очень просты: за наибольшее количество проданных ночей в отелях системы Grecotel рекордсмен получит подарок богов — бесплатное проживание на двоих на вилле в Grecotel Mandola Rosa (VIP class) на 7 ночей. Победитель определится в конце сезона.

 

Также среди лучших агентств в конце сезона будет разыгран дополнительный приз – VIP-инфотур на 10 агентов. Так что Греция с TPG – это best of the best возможность в этом сезоне не только для украинского туриста, но и потрясающий шанс завершить hot season незабываемым отдыхом класса Deluxe для самого активного партнера компании.

 

Наконец кульминационный бонус для активных агентов — TPG отменяет Promo Price! Чем желает суперуспешных продаж партнерам и самого лучшего отдыха в Греции всем её гостям!

 

04.06.2019

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752