Join UP! сменил гендиректора

 

Новым генеральным директором ООО «Джоин АП!» стал Дмитрий Сероухов, сменивший на этой должности Юрия Альбу (до того Дмитрий Сероухов занимал должность исполнительного директора компании). Соответствующие изменения официально произошли еще 10 декабря, но уведомлять турагентов об этом «Джоин» начал лишь в январе.

 

Господин Сероухов и ранее значился в госреестре как подписант. Еще 25 сентября 2015 года Turprofi.com.ua писал, что «в реестре есть ООО «Джоин Ап!», где с конца прошлой недели (с 19 сентября 2015 года) руководителем является Юрий Альба, а подписантом – Дмитрий Сероухов. Во втором ООО тот же учредитель «ACS-Украина» и тоже с 1000 грн., но есть два именно бенефициара – все те же Юрий и Татьяна Альбы».

 

В обновленном реестре Татьяны Альбы уже нет – теперь двумя бенефициарами являются Юрий Альба и его сын Александр, зарегистрированные в одной квартире.

 

 

Напомним, что Юрий и Татьяна Альбы являются учредителями новой авиакомпании Sky UP, а в некоторых СМИ их также называли учредителями авиакомпании «Браво», хотя в Едином госреестре юрлиц урчедителем «Браво» записана Любовь Григорьевна Орловская, проживающая в Днепровском районе Киева.

 

Напомним, что по результатам 2018 года Join UP! стал туроператором с самыми большими объемами (по данным Turprofi.com.ua туроператор отправил на отдых более 900 тысяч туристов). В данный момент деятельность ТО изучает Антимонопольный комитет.

 

Нина Щур, 23.01.2019

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752