"Пегас" и "Анекс" реновировали по отелю

 

Анталийские Kremlin Palace 5* (переименован в Asteria Kremlin Palace) и Swandor Topkapi Palace 5* сменили владельцев. Их выкупили у MNG Holding Anex Tour и Pegas Touristik соответственно. Суммы сделок не сообщаются.

 

Как рассказал Turprofi.com.ua директор Pegas Touristik Дмитрий Карякин, Swandor Topkapi Palace — один из самых продаваемых в Украине отелей: «Там уже много чего обновили и реконструировали. Например, рестораны, зоны общего пользования, детский клуб, один из корпусов и проч. К лету отель будет обновлен полностью».

 

В Anex Tour также информируют, что Asteria Kremlin Palace реновирован в 2018 году.

 

«Отели расположены рядом, стоят на одном пляже. Они не относятся к сегменту делюкс. Но это и не какие-то замызганные пятерки. Очень достойные, доступные по цене и одни из самых популярных», - отмечает глава одной из туркомпаний. Однако он делает ставку на Swandor Topkapi Palace: обе гостиницы представляют собой уменьшенные копии знаменитых архитектурных ансамблей, но одна построена по образцу дворца Топкапы в Стамбуле, а вторая — московского Кремля. «Вряд ли украинский «Анекс» будет сильно продвигать Asteria Kremlin Palace, учитывая политическую составляющую. Думаю, у Swandor Topkapi Palace окажется больше поклонников», - высказывается собеседник.

 

«Наверное, можно продвигать его как «Кремль наш!», но это будет смешно только до первого конфликта», - высказывается другой эксперт.

 

«А у меня очень позитивное настроение по поводу будущего обеих этих гостиниц, - признается директор турагентства «Туристична Хата» Александр Олифиренко. - Я очень рад, что их выкупили. Отели подустали и требовали серьезных инвестиций. Надеюсь, летом мы увидим их полностью обновленными".

 

По словам эксперта, Swandor Topkapi Palace и Asteria Kremlin Palace - одни из самых продаваемых объектов, причем с ярко выраженной семейной направленностью. За годы их существования успели подрасти те дети, которых родители из года в год привозили в местные детские клубы и королевства, где с ними занимались отличные аниматоры. Круг репитеров этих гостиниц очень велик. Здесь шикарная береговая линия, отличное место с прекрасным морем и пляжем.

 

Asteria Kremlin Palace, кстати, тоже пользуется спросом в Украине, несмотря на вроде бы одиозную архитектуру. Поклонников этого отеля у нас достаточно. Там отдыхает транснациональная публика, и конфликтных ситуаций я за все время работы припомнить не могу. Туристы оставляли политику за стенами отеля и на комфорте отдыха она никак не сказывалась».

 

Валерия Овсяник, 06.12.2018

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752