Действующий «Музенидис» не лишали лицензии

Портал mind.ua, ссылаясь на обновленный лицензионный реестр МЭРТ, опубликовал материал об аннуляции туроператорской лицензии ООО «Туристическая компания« Музенидис тревел». Упоминается, что основанием для лишения лицензии стало соответствующее заявление субъекта хозяйствования ООО «Ониксторг», после чего был издан соответствующий приказ министерства №904 от 2 июля 2018 года.

 

«МЭРТ отреагировало на конфликт туроператора с авиаперевозчиком, из-за которого туристы вынуждены были часами ждать свой рейс в разных аэропортах мира, и выдало памятку для туристов, планирующих путешествия за границу», - сообщил сайт.

 

Turprofi.com.ua обратился за комментариями к главе украинского «Музенидиса» Виктору Марченко.

 

«Как известно, в Киеве было два юрлица, два офиса «Музенидис Тревел»: один на улице Михайловской под названием ТОВ «Туристическая компания «Музенидис Тревел» и второй – на улице Большая Васильковская. По просьбе агентств для их удобства мы еще в прошлом году сделали один офис на Большой Васильковский под названием ТОВ «Музенидис Тревел Украина». И в соответствии с нашим законодательством было подано письмо в МЭРТ о прекращении туроператорской  деятельности первого юрлица, – пояснил Виктор Марченко. – Должен заметить, что материал подан в некорректной форме, т.к. в отличие от многих других туроператоров, мы своих туристов селим именно в те отели и номера, которые они купили. И наши туристы вылетают регулярными рейсами греческой авиакомпании «Эллинэйр» четко по расписанию. Туробщественность знает о высоком уровне сервиса и качестве работы «Музенидис Тревел», именно поэтому загрузка всех наших рейсов на Халкидики, Корфу и Крит достигает 100%. За это мы благодарны всем агентам. Кстати, лучшие из них будут приглашены в Грецию, где в отеле Miraggio Thermal Spa Resort получат заслуженные награды».

 

Тамара Савченко, Валерия Овсяник, 10.07.2018

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752