Украинской Miss Travel признана турагент из Каменского

 

Титул Miss Travel Ukraine 2018 и приз в $5000 получила от туроператора Travel Professional Group представитель агентства “Голден Тур” Марина Пахолько из Каменского (Днепропетровская область). Первой Вице-мисс стала Юлианна Йовбак из Мукачево, второй Вице-мисс — Зоя Бова из Киева.

 

 

Финал конкурса длился четыре дня (с 9 по 13 мая) и проходил в одном из самых роскошных анталийских отелей Delphin BE Grand Resort, где опытные мастера учили девушек танцам, дефиле и искусству макияжа. За дефиле отвечала Елена Воробей, хореографом выступал Иван Павлов. А Make up создавали визажисты и стилисты бьюти-партнера TPG Colordance.

 

 

Претендентки на главный титул отрасли участвовали в профессиональных фотосессиях и делали все, чтобы доказать жюри свою исключительность. Но, по словам экспертов, Марина оказалась не просто привлекательной (в туризме вообще мало некрасивых людей), но также харизматичной и эрудированной, что в конечном итоге помогло ей стать победительницей.

  

Один из членов жюри Юрий Авдеев в разговоре с Turprofi.com.ua, смеясь, пожаловался, что женская половина судей задавила мужскую своей численностью. По его словам, победительница Miss Travel Ukraine была безусловной фавориткой — и тут не могло быть даже сомнений. «Но по поводу всех остальных титулов мое мнение и мнение Мирослава Бойчина не совпало с мнением женской части жюри. Однако мы были в меньшинстве — нас все время торопили, мол, давайте, решайте быстрее, «ну и что, что она курит, я тоже курю». В общем, нам с Мирославом пришлось смириться с ролью статистов», - шутит эксперт.

  

Руководитель департамента маркетинга TPG Виктория Денисенко, которая дирижировала конкурсом на месте, сообщила Turprofi.com.ua, что группа участниц в этом году составилась прекрасная: «Все дисциплинированные и понимающие. Никто не возмущался, хотя для отдыха было мало времени. Девушки работали, зная, насколько все серьёзно».

 

 

По словам Виктории Денисенко, в конкурсном зале финала присутствовало больше 100 зрителей, в том числе представителей Travel Professional Awards и сети «Море Туров». «Насколько я могу судить, все остались довольны увиденным. Сейчас мы подумываем о проведении Mr. Travel Ukraine», - поделилась представитель туроператора.

 

Однако вернемся к конкурсу. Наряды финалисткам предоставили украинский дизайнер Оксана Караванская и модный бутик Royal Fashion Group. Украшения — Zarina.

 

 

Каждая девушка получила подарки от партнеров и организатора (TPG). А Miss Travel Ukraine кроме короны и 5 тысяч долларов вручили жемчуг с бриллиантами от Zarina, эксклюзивную вышиванку от Караванской, украшения от Royal Fashion Group, а также профессиональный набор от Colordance. 

 

 

Первая Вице-мисс Юлианна Йовбак и вторая Вице-мисс Зоя Бова поолучили украшения на все случаи жизни от Zarina, Оксаны Караванской и Royal Fashion Group, а также, профессиональные наборы от Colordance. Всех трех победительниц застраховала на год одна из самых надежных страховых компаний в туризме — «Европейское Туристическое страхование» (ERV).

 

 

А вот кто вошел в состав жюри и определил победительниц конкурса:

 

НАТАЛИ КУПРЕЙЧИК– представитель отеля Delphine BE Grand Resort 5*.

 

ЕЛЕНА БОЙКО — соучредитель туроператора TPG.

 

ЮРИЙ АВДЕЕВ – основатель и генеральный директор компании «Айти-тур».

 

МИРОСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ БОЙЧИН — председатель правления ПРАт «Европейское туристическое страхование».

 

ОКСАНА КАРАВАНСКАЯ — одна из самых креативных дизайнеров Украины.

 

ВАЛЕРИЯ ГОРОПАЦКАЯ – директор и идейный вдохновитель Royal Fashion Group.

 

ЕКАТЕРИНА НЕТОВКИНА — генеральный директор ювелирного дома Zarina.

 

НАТАША ЗАЙКО — директор департамента маркетинга бьюти-бренда Colordance.

 

ЭЛИНА ВОРОБЕЙ — преподаватель дефиле, режиссер-постановщик показов и конкурсов красоты, автор программы обучения моделинга.

 

ИВАН ПАВЛОВ — основатель Клуба Танцующих Путешественников «Кабриоль», преподаватель танцев.

 

ОЛЬГА ТАНАЩУК – Мисс Тревел-2017.

 

 

В номинации «Выбор партнера» победили:

 

Юлия Ткаченко — Мисс Стиль от Оксаны Караванской.

 

Людмила Безбородова – Мисс Страсть от Colordance.

 

Юлия Шевченко — Мисс Женственность от Zarina.

 

Екатерина Султанская – Мисс Грация от Ивана Павлова.

 

Прекрасный бассейн прекрасного отеля, где не успевали купаться участницы конкурса Miss Travel Ukraine 2018

 

Другие титулы распределились следующим образом:

 

Мисс Безупречность – Дарья Москаленко.

 

Мисс Артистичность – Наталья Красуленко.

 

Мисс Обаяние – Алла Фурсова.

 

Мисс Элегантность – Марина Платзер.

 

Мисс Фотогеничность – Ирина Закрежевская.

 

Мисс Яркость – Ирина Чик.

 

Мисс Изысканность – Леся Дубовик.

 

Мисс Улыбка – Ольга Литвинова.

 

Мисс Профессионализм – Ирина Кравчук.

 

Мисс Конгениальность – Владислава Лахно.

 

Мисс Креативность – Алина Кобзарь.

 

Мисс Оригинальность – Виктория Виенко.

 

Мисс Неординарность – Элиза Дубей.

 

Все участницы Miss Travel Ukraine, несмотря на то, что роль моделей была им явно непривычна, держались очень достойно. И, по мнению организаторов, подняли имидж украинской туротрасли на самый высокий уровень.

 

Фоторепортаж с конкурса будет опубликован на Turprofi.com.ua в конце недели.

 

Виолетта Яременко, 15.05.2018

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Кто виноват в деле "МАУльдивы"?

Туристы - 14.3%
МАУ - 0%
Днеправиа - 57.1%
Турагент - 0%
Борисполь - 0%
Etihad - 0%
Мальдивы - 14.3%
Приватбанк - 14.3%

Всего голосов:: 7