Atlasjet отменил регулярные рейсы

 

Авиакомпания Atlasjet Ukraine (торговая марка Atlasglobal) решила отказаться от регулярных рейсов в период летней навигации. Причем не похоже, что это связано с отсутствием загрузки — спрос на продукт компании был, утверждают эксперты.

 

Перевозчик до последнего планировал маршруты в Стамбул из Харькова, Львова и Запорожья. И буквально на днях объявлял акцию: билеты с 20%-ной скидкой на этих маршрутах. Но, видимо, руководство Atlasjet пересмотрело свои планы в последний момент. Turprofi.com.ua в компании сообщили только то, что отмена регулярки произошла «по операционным причинам». И к периоду зимней навигации рейсы надеются возобновить.

 

В то же время до октября Atlasjet продолжит выполнять чартерные программы в Анталью по заказу Anex Tour из Киева. И, возможно, из регионов. При этом в Украине перевозчик оставит сразу два самолета (второй придет к нам до начала мая). «Возможно, заказ у «Анекса» так велик, что у них просто не осталось возможности выполнять регулярные рейсы?», - высказывет предположение один из экспертов.

 

Другие партнеры авиакомпании недоумевают и сожалеют об отменах. «Мы плотно сотрудничали с Atlasjet, и готовили с ними туры в Стамбул, - сообщила Turprofi.com.ua глава «Альфа» Ольга Алексеенко. - У них очень качественный продукт. И сервис, и самолеты отличные — тут ничего не скажешь. И мы удивились, когда получили сообщение об отменах. Очень жаль... Но мы будем верить, что они вернутся».

 

В данный момент перевозчик предлагает всем, купившим билеты, вернуть их стоимость без штрафов в полном объеме. «По будь-яким питанням, звертайтесь за електронною поштою:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.», - сказано в рассылке.

 

Виолетта Яременко,

Валерия Овсяник,

04.04.2018

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?