Рейсы в Марса-Алам отменили

 

Направление, за которое еще недавно готовы были бороться сразу три туроператора, не выдержало ценовой конкуренции. «Феерия» и «Джоин» снимают чартерные перелеты в Марса-Алам, хотя до последнего вели переговоры о том, чтобы оставить туда один рейс на двоих.

 

Как сообщил Turprofi.com.ua гендиректор «Феерии» Игорь Захаренко, 12 ноября состоится последний прямой рейс в Марса-Алам. Вывозной запланирован на 23 ноября, а дальше туристов будут отправлять в Марса-Алам через Хургаду. «Договорились снять. Нет смысла! Билет стоит 300 долларов, а туры продаются дешевле. Некоторые агенты ищут самые дешевые, а на них еще и скидку дают. Вот теперь и получаем», - констатирует Игорь Захаренко.

 

Туроператоры не уточняют, насколько глубоки были продажи в Марса-Алам, однако можно предположить, что таких, кто купил туры с прямым перелетом, а поедет транзитом, не так и много. «Мы дарим туристам бесплатные ночи. А следующий вылет, который не состоится, должен был быть 22 ноября. Но там не так много людей», - признается глава «Феерии».

 

Напомним, что в начале осени TPG, "Феерия" и «Джоин» не смогли договориться о совместных рейсах в Марса-Алам. TPG от него отказалась, «Джоин» сначала заявил о трех, а затем остановился на двух рейсах в неделю, «Феерия», которая была первопроходцем, оставила себе один самолет, который на тот момент отлично загружался. Однако далее избыток перевозки на Марса-Алам и в целом по Египту сделал все эти рейсы глубоко убыточными.

 

Виолетта Яременко, 

Валерия Овсяник, 09.11.2017

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Какой рекламный тур от TPG выбираете?

Страна Басков - 1.9%
Сейшелы - 60.8%
Крит - 0.6%
Лас-Вегас - 13.3%
Кения - 19%
Марокко - 3.2%
Великобритания - 0.6%
Бирма - 0.6%

Всего голосов:: 158