Регулярка в Эйлат лучше чартера?

 

30 октября из Киева в Эйлат (аэропорт Овда) начнет летать регулярный рейс МАУ. Такой вывод можно сделать из расписания авиакомпании. Перелет будут совершать два раза в неделю, по понедельникам и пятницам.

 

Новость неожиданно приятная, однако некоторые в отрасли сомневаются, что рейс продержится долго — попытки ставить чартеры в этом направлении неоднократно заканчивались поражением. Туроператоры просто отменяли программы в последний момент.

 

Впрочем, на этот раз эксперты считают, что шансы на успех гораздо выше. «Мы брать блоки не планируем, но мне почему-то кажется, что на регулярном рейсе это будет иметь больший успех, - высказывается директор Rondo Ольга Романовская. - Мне, например, спокойнее бронировать такие билеты у МАУ. Потому что в случае закрытия программы МАУ выполнит свои обязательства и довезет людей в Эйлат, добавив внутренний перелет израильской авиакомпанией. А чартеры в свое время просто отменяли, возвращая деньги. И что с туристами — никого не волновало».

 

«Все будет зависеть от цен и ситуации в Израиле, - считает гендиректор «Феерии» Игорь Захаренко. - Это классное направление, только там отели дорогие, если сравнивать с соседними Табой и Акабой. Индивидуальные туры с перелетом на МАУ в Эйлат будем предлагать и мы».

 

«Я считаю, что идеальный тур в Израиль — это 3-4 ночи проживание в центре страны (Тель-Авив или Нетания), откуда нужно сделать обязательные экскурсии (Иерусалим, Галилея Христианская, Тель-Авив/Яффо), затем переехать на экскурсионном автобусе в Эйлат с остановкой на Мертвом море, потом отдохнуть в Эйлате. Такой тур (наземка) стоит от 600 долларов на человека», - подсчитывает Ольга Романовская.

 

Она уточняет, что спрос на Эйлат есть. И новый рейс дает большое преимущество: с ним можно комбинировать перелет на/из Тель-Авив. Причем цена билетa, по словам эксперта, получается практически одинаковая — около 240 долларов без багажа (что прямой, что комбинированный перелет).

 

Валерия Овсяник, 09.08.2017

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Какой рекламный тур от TPG выбираете?

Страна Басков - 1.9%
Сейшелы - 60.8%
Крит - 0.6%
Лас-Вегас - 13.3%
Кения - 19%
Марокко - 3.2%
Великобритания - 0.6%
Бирма - 0.6%

Всего голосов:: 158