Елена Бойко: «Мальта - уникальное направление»

«Любовь с первого взгляда», – так охарактеризовала соучредитель туроператора TPG Елена Бойко свою первую встречу и знакомство с прекрасным островом Мальта.

 

- Вы не раз там бывали, Елена. Поделитесь впечатлениями.

 

- Мальта – страна с историей, уходящей корнями в далекое прошлое. Нет такого уголка на земле, где бы на столь малом пространстве было бы сосредоточено столько уникальных культурных памятников человеческой истории. Там находятся самые древние в мире каменные храмы-святилища, которые на 1000 лет старше египетских пирамид.

 

Мальта крошечная, но очень уютная, вся пронизанная солнцем, утопающая в неповторимом аромате моря и цветущих бугенвиллий, с огромным количеством небольших, но чистых пляжей. Удобное географическое положение, теплый климат, солнце, чистое море, богатая история, древняя культура, безопасная обстановка. Мальта – идеальное место для интересного и увлекательного путешествия. А прямой чартерный рейс от TPG исключает неприятные ощущения, связанные с долгими и утомительными перелетами и стыковками. Согласитесь, это очень удобно: 3 часа 15 минут в пути — и вы уже нежитесь под мальтийским солнцем.

 

- Кому стоит ехать отдыхать на этот остров, а кому Мальта абсолютно не подойдет?

 

- Для многих станет открытием то, что Мальта невероятным образом включает в себя сочетание тусовки для молодежи и семейный отдых. В некоторых отелях существует даже разделение зон для гостей с детьми, например, в Dolmen Resort 4*. Кстати, это один из наших эксклюзивных отелей. Мальта — демократичный европейский курорт.

 

- Вы заговорили о мальтийских отелях и эксклюзивах от TPG. Где есть могут поселиться украинские туристы?

 

- В этом сезоне, когда мальтийские курорты набирают популярность не только среди европейских туристов, мы взяли под гарантии одни из лучших в своей категории отелей острова. Поэтому наш турист всегда сможет подобрать отдых по своим возможностям и предпочтениям и получить подтверждение наличия мест. Среди отелей я бы обратила внимание на следующие.


Oriana at the Topaz Hotel 4* – отличное предложение в своей ценовой категории эконом-отдыха. В этом отеле зачастую отдыхают поляки, известные своей придирчивостью и вкусом к качественному отдыху. В отеле красивый номерной фонд и благоустроенная территория. Oriana at the Topaz расположен в городке Сент-Полс-Бэй.


Qawra Palace 4* – идеальный отель для семейного отдыха. Находится на пляже, имеет свой спа-центр и отличное питание. Отличительная черта — разделение зон для отдыха с детьми и без. Расположен в заливе Салина.


Dolmen Resort 4* – роскошный европейский отель, который позиционируется как 5*. Архитектура выполнена в невероятно красивом современном стиле loft. Великолепные номера и питание достойные 5 звезд. Курортный отель Dolmen находится на набережной залива Святого Павла.

 

- И все-таки Мальта – это пляжный отдых или там есть что посмотреть вне пляжа?


- Когда я в первый раз побывала на Мальте, меня поразило в первую очередь невероятно богатое культурно-историческое наследие этого небольшого острова. Долгое время на Мальте находился знаменитый мальтийский орден госпитальеров. Кстати, в честь одного из них (Ла-Валлетта), названа столица Валлетта. Его имя увековечено в игральных картах общеизвестным знаком валета.


Мальта – это не просто остров для пляжного отдыха или изучения языка. Это намного больше… Не зря ведь говорят: Мальта – остров сокровищ. Остров входит в тройку лучших мест для подводных открытий. Про наследие уже говорила.

Хочется также отметить их удивительный вид спорта – боулинг на траве. Такого вы точно нигде не встретите. Конечно же, различные красочные и яркие фестивали, традиционные празднования – все это на Мальте.

 

- Будет ли детям там интересно?


- Отдых на Мальте – это отдых в первую очередь для детей. Детей всех возрастов. Отдельно следует обратить внимание на детское обучение, потому что аналогов ему нет.
Здесь английский преподается в различных сферах исключительно носителями языка: от облегчённого курса – каникулярного, до бизнес- и экономического. Образовательные лагери принимают деток от 6 лет. Стационарное обучение проходят и взрослые всех возрастов.


- TPG предлагает своим туристам весь мир. Какое место занимает Мальта среди других направлений в линейке продуктов туроператора?


- Наша Мальта, без преувеличения, – уникальный продукт на украинском рынке.
Во-первых, прямой перелет, во-вторых, стоимость пакетного отдыха ниже, чем на регулярных стыковочных рейсах, в-третьих, гарантированные места в отелях в сезон, ну и, конечно, то, о чем я уже говорила – обучение на базе отдыха и невероятная экскурсионная программа.


И уникальность Мальты – это не просто плод наших усилий по подготовке продукта. Это отдых, который стоит особняком среди всех остальных. Мальту просто невозможно сравнивать ни с каким другим курортом. И я уверена в его отличных перспективах на украинском рынке.

 

06.06.2017

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
 
 

Какой рекламный тур от TPG выбираете?

Страна Басков - 1.9%
Сейшелы - 60.8%
Крит - 0.6%
Лас-Вегас - 13.3%
Кения - 19%
Марокко - 3.2%
Великобритания - 0.6%
Бирма - 0.6%

Всего голосов:: 158