14 лет на страховом рынке

19 октября компания «Европейское туристическое страхование» празднует свой четырнадцатый день рождения. Компания была основана в 2006 году. В то время акционерами ЕТС были Europäische Reiseversicherung AG (ERV Австрия и Германия). В 2019-м ЕТС официально вошла в состав одной из крупнейших независимых страховых групп Euroins, работающий на Центральном и Юго-Восточном европейских рынках страхования.

 

ЕТС — единственная страховая компания в Украине, которая с 2006 года является полным членом ETI Group (Группы Европейского туристического страхования с более чем столетней историей существования), которая в октябре 2018 была реорганизована в ITIA (Международный альянс туристического страхования). Это крупнейшее в Европе объединение международных компаний, которые предлагают продукты туристического страхования, а также другие услуги и решения, связанные с путешествиями. Штаб-квартира ITIA расположена в Мюнхене, сейчас в Альянсе представлены компании из 18 стран мира.

 

За четырнадцать лет своей работы компания достигла значительных высот в страховом бизнесе и стала бесспорным лидером страхования туристов в Украине. Девять наград подряд в ежегодной Национальной премии Insurance TOP в номинации «Самый большой объем страховых выплат по страхованию туристов»; «Лидер туристической страховании» по ито-гам XIV Всеукраинского конкурса «Страховая компания года — 2019»; и прочее. Сегодня компании доверяют свои путешествия почти два миллиона туристов в год.

 

В свое четырнадцатилетие коллектив компании, доказав лидерство на рынке страхования, покорил еще и самую высокую вершину украинских Карпат и самую высокую точку Украины – Говерлу (2061 м над уровнем моря).

 

Компания «Европейское туристическое страхование» благодарна всем своим клиентам и партнерам за доверие. Будьте уверены, что и в дальнейшем ЕТС будет всегда рядом. Так-же компания продолжает активно работать над новыми продуктами страхования, которые помогут украинским туристам избежать дополнительных расходов и финансовых потерь в непредвиденных ситуациях до, во время и после путешествий.

 

16.10.2020

 

Какая страховая лучше для туристов?