Turkish Airlines полетела в Мехико и Канкун

Авиакомпания Turkish Airlines, которая выполняет рейсы в большее количество стран в мире, чем любая другая авиакомпания, продолжает расширять свою сеть маршрутов. Флагманский авиаперевозчик запустил регулярные рейсы в Мехико, столицу Мексики и второй по величине город Латинской Америки, и Канкун, один из популярнейших туристических городов Центральной Америки.

 

Мехико и Канкун стали восемнадцатым и девятнадцатым направлениями авиакомпании Turkish Airlines на американских континентах. Начиная с 21 августа 2019 года рейсы по маршруту Стамбул-Мехико-Канкун будут выполняться трижды в неделю. Добавив Мексику в свою сеть маршрутов, авиакомпания Turkish Airlines теперь гарантирует максимально широкий охват всемирных направлений из аэропорта «Стамбул».

 

Во время пресс-конференции, состоявшейся в Международном аэропорту имени Бенито Хуареса города Мехико, председатель правления и исполнительного комитета авиакомпании Turkish Airlines Илькер Айджи заявил:

 

«Мы продолжаем расширять нашу сеть маршрутов в соответствии с утверждённой стратегией роста. Добавив Бали к нашим направлениям, мы рады добавить ещё два важных города Центральной Америки. Теперь наша авиакомпания летает в 126 стран мира. Теперь мы сможем обеспечивать комфортные перелёты в Мехико и Канкун всем пассажирам авиакомпании Turkish Airlines. Мы верим, что новые маршруты укрепят связи между Турцией и Мексикой».

 

Расписание рейсов:

Номер рейса

Дни

Отправление

Прибытие

TK181

Среда, пятница, воскресенье

Аэропорт «Стамбул»

20:55

Международный аэропорт имени Бенито Хуареса

04:10 (+1)

TK181

Понедельник, четверг, суббота

Международный аэропорт имени Бенито Хуареса

05:30

Международный аэропорт Канкун

07:50

TK181

Понедельник, четверг, суббота

Международный аэропорт Канкун

09:20

Аэропорт «Стамбул»

05:25 (+1)

* Время отправления и прибытия указано по местному среднему времени.

 

Turkish Airlines, 

служба по связям со СМИ,

23.08.2019

 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2019?