Эмираты: 7 ночей за 500$ – не то что в Одессе!

ОАЭ стали гораздо более массовым и доступным направлением. И на данный момент, рынок инхаус-туризма Украины таков, что дешевле улететь куда-нибудь за границу, чем, предположим, поехать отдыхать на неделю в отель номального уровня в Одессе.

 

Как комментирует руководитель направления ОАЭ Travel Professional Group Юрий Мельник: «…очень многое поменялось в Эмиратах за эти годы. Сейчас они стали более массовым направлением. Поспособствовал этому, конечно, и безвизовый режим с 2018 года. Каждый год прирост туристов в Эмираты составляет примерно 30-40%...».

 

ОАЭ для украинцев

 

Украинцы поняли что такое Эмираты. Сервис, размещение, экскурсии, полетка – все в ОАЭ удобно, клиентоориентированно, а сейчас еще и недорого. Здесь каждый год открываются новые отели, какие-то новые тематические парки, развлекательные зоны, аттракционы.

 

Специфика самой страны такова, что арабские шейхи, нефтяные доллары тратят на развитие. Сейчас от туризма и сферы услуг экономика Эмиратов получает гораздо больше, чем от экспорта нефти.

 

К тому же, ОАЭ – это очень интересно. Каждый эмират, а их семь, это совершенно разные «страны».

 

Дубай похож на США – Нью-Йорк, Манхэттен. Чего стоит один только Бурдж Халифа, когда стоишь перед небоскребом и не видишь его высшей точки.

 

Фуджейра, в свою очередь – это горы, пляж и чистейшее море. Это классический отдых, когда нет необходимости покидать зону отеля.

 

Абу-Даби – лучшие пляжи, которые можно сравнить с Мальдивскими. И здесь главное – пятизвездочный сервис.

 

Эмираты прекрасны именно тем, что они не позволяют себе плохого сервиса. Никогда и нигде. То есть тот турист, который едет в пакетный тур за 700$, получает тот же сервис, что и тот, который платит несколько тысяч.

 

Эмираты супервыгодны летом!

 

Многие побаиваются их в этот сезон из-за жары. А зря. По словам Юрия Мельника: «…сейчас – летом, когда все думают, что там не сезон: как раз невероятная возможность за 500$ отдохнуть в том отеле, который в сезон осень-зима будет стоит полторы тысячи. Это пакетный тур: авиаперелет, трансфер, проживание, питание и страховка. А жары туристу нечего бояться. Это Персидский залив. Тут пик жары выпадает на пару часов дневного времени. Их нужно просто переждать в отеле, в комфортном бассейне, или наслаждаясь прекрасным обедом в ресторане. Затем можно абсолютно спокойно отправляться на пляж, и до вечера…».

 

Прелести ОАЭ

 

Эмираты – это о том, как посетить грандиозные дубайских фонтаны; походить по самому большому торгово-развлекательному центру Dubai Mall; как поехать в Абу-Даби в мечеть Шейха Зайда, которая является крупнейшей в Персидском заливе; обязательно увидеть сафари в пустыне, когда на новеньких ленд-крузерах катаешься по дюнам высотой 200 м. Посетить аквапарки, знаменитый отель Atlantis the Palm или парк развлечений для детей Dubai Parks And Resorts. Дубай – это вообще рай для детей и семейного отдыха. Такого количества достопримечательностей как в Эмиратах, пожалуй, нет ни в одной стране мира. И на все эти развлечения не обязательно тратить баснословных денег. То есть, как говориться, это «up to you»: «…можно потратить 200$ и увидеть все, или потратить 1000$ и не увидеть ничего….» - по словам Мельника. «…Однозначно только одно: нужно пользоваться пакетными турами, так как самостоятельный отдых по цене и качеству будет отличаться….».

 

С обменом валют тут тоже нет никаких проблем: турист сначала может обменять небольшое количество долларов прямо в аэропорту. А далее уже банки, обменники и даже ресепшены любого отеля меняют валюту на местные дирхамы. Но проще всего, конечно, пользоваться кредитной картой.

 

Подытоживая наш рассказ об Эмиратах: направление круглогодичное. Но высоким сезоном все же считается период с конца октября по конец апреля. И тут нужно понимать, что об отдыхе в сезон необходимо думать уже сейчас. Есть огромное количество отелей, но и огромное количество туристов, желающих там отдохнуть. И именно сейчас оптимальная возможность выбрать любой отель по условиям раннего бронирования, по адекватным ценам. В сезон они будут в два-три раза дороже.

Подобрать тур в АОЭ

 

17.07.2019

 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2019?