У Turkish Airlines — эксклюзивные дорожные наборы

Национальный турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines предлагает пассажирам новые дорожные наборы. Наборы были специально разработаны компанией Versace, одним из лидеров мира моды, а также компанией Mandarina Duck, которая специализируется на производстве товаров для путешествий.

 

Начиная с июля этого года, на межконтинентальных перелётах пассажиры бизнес-класса получают в подарок от Turkish Airlines элегантные и изысканные дорожные наборы от Versace. В комплект входят носки, беруши, маска для сна, предупреждающие наклейки, бальзам для губ Versace, крем для рук, увлажняющий мист для лица и заколка для волос (только в женских наборах). Все эти необходимые мелочи способствуют комфорту пассажиров во время путешествия.

 

Главное отличие коллекции, созданной эксклюзивно для Turkish Airlines, состоит в том, что наборы предусмотрены отдельно для мужчин и для женщин, с учётом их потребностей. Элегантный и функциональный дизайн органайзеров в различных цветовых решениях позволяет использовать их не только во время перелёта, но и после. Увлажняющие средства от  Versace, размещённые в специальном внутреннем отделе, предназначены для заботы о пассажирах во время длительных полётов.

 

Также в июле стали доступны дорожные наборы для пассажиров межконтинентальных рейсов эконом-класса. Наборы разработаны компанией Mandarina Duck, известной инновационными и функциональными решениями, а также продуманным и уникальным дизайном. В комплект входят маска для сна, носки, беруши, бальзам для губ, зубная щётка и зубная паста.

 

Turkish Airlines предоставляет пассажирам исключительно натуральную и высококачественную косметику. Поэтому в новых дорожных наборах представлена продукция компании Atelier Rebull, чья история началась в далёком 1895 году. Средства этого бренда используются в туалетных комнатах на борту самолётов авиакомпании, а бальзам для губ и средства по уходу за кожей входят в состав дорожных наборов.

 

17.07.2019

 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2019?