Тенерифе – великолепен и доступен! Обзор направления от TPG

Как было раньше? Агент, получая задачу продать Тенерифе, про себя морщился, понимая, что найти клиента на Канары будет ох как непросто.

 

Как это работает сейчас? Для роста и развития каждый из нас должен обогнать спрос хотя бы на один шаг. Мы понимаем: динамика развития национального туризма такова, что украинцы все больше склонны расширять для себя каталог путешествий.

 

Тенерифе и вообще все Канары – это как раз то направление, которое не только приносит ощутимую прибыль бизнесу, но и в разы повышает лояльность клиентов. Съездив на Канары именно с вашей профессиональной помощью и поддержкой, турист вряд ли обратится к конкуренту, поскольку направление непростое. Конечно, главное – это качество сервиса отправляющей стороны. А Канары… Канары сделают свое дело!

 

Агентам за ночную бронь TPG предлагает плюс 1-2% к комиссии?

 

Тенерифе от TPG для туристов

 

Необычная вулканическая природа, флора и фауна, мягкий климат, мелкий песок (желтый, белый, серый, черный), теплый океан, комфортные пляжи и благоприятная погода круглый год делают Канары вожделенными для всех и каждого.

 

Цена тура на 7 дней с полупансионом и перелетом на 1 человека – от 539€.

 

Перелет: прямой рейс от МАУ Киев (KBP) — Тенерифе (TFS) — Киев (KBP). Вылети два раза в неделю по средам и воскресениям.

 

Преимущества Тенерифе перед другими направлениями

 

Этот курорт универсален. Подойдет как для спокойного отдыха, так и для активного (все виды сёрфинга).

 

На острове большой выбор отелей повышенной комфортности с шикарным выбором номеров: от стандартов до закрытых вилл с частными бассейнами.

 

Еда очень вкусная и разнообразная, большой выбор морепродуктов, мясных блюд. На завтраки — свежевыжатые соки и даже шампанское. На ужин почти везде к блюдам подают красное или белое сухое вино. Во время шведского стола всегда можно найти королевские креветки.

 

Туры и отели Тенерифе

 

TPG рекомендует отели:

 

Be Smart Florida Plaza 3* - отличный вариант эконом-класса. Выполнен в типичном канарском стиле. Расположен в центре Пуэрто-де-ла-Крус. В отеле есть бассейн на крыше и солярий.

 

Globales Tamaimo Tropical 3* - отличные 3*, расположен в уютном курорте рядом с природной достопримечательностью – скалой Гигантес. Гостям предлагают спокойный отдых по доступной цене, с системой питания All Inclusive. Последняя реновация прошла в 2018 году.

 

Jardines De Nivaria 5*- роскошный отель, спроектированный в стиле арт-деко. Состоит из 6 корпусов, окруженных тропическим садом. Уникальный интерьер с антикварным штрихом создает неповторимую и комфортную атмосферу и уют. Удобное расположение возле океана, лазурные бассейны, утопающие в роскоши тропических садов, элегантно подобранный декор в номерах, персональный сервис, изысканная кухня, разнообразие спортивных активностей, косметические процедуры и многое другое.

 

Bahia Del Duque Gran Hotel 5* - отельный комплекс класса Deluxe с выходом на пляж Дуке, окруженный субтропическими садами. К услугам гостей: стильные номера с отдельными балконами или виллы с террасами, фитнес-центр, 7 баров, аэробика, теннисный корт, ботанические пешие маршруты, поле для гольфа Adeje и даже — наблюдение за китами.

 

Обязательно к посещению на Тенерифе

 

Вулкан Тейде. Собственно, весь Тенерифе – это и есть вулкан Тейде. Это самый высокий пик во всей Испании (3718 метров над уровнем моря). Расположен в центре национального одноименного парка. На высоте более 3,5 тыс. метров есть смотровая площадка, откуда открывается незабываемый вид практически на все Канарские острова. Вулкан — самая популярная природная достопримечательность Тенерифе. На его вершину ведет канатная дорога, соединенная с автомобильным шоссе.

 

Деревня и ущелье Маска. Маска – горная деревня, расположенная на высоте 650 метров на склонах Масизо де Тено. Окружена живописными кипарисовыми рощами и пальмовыми зарослями. Ущелье Маска – это пешеходная тропа, которое ведет до океанического побережья. В XV веке деревня была последним убежищем коренного населения Тенерифе, которое скрывалось тут от испанских конкистадоров.

 

Ла Лагуна — культурная столица Тенерифе. Город расположен в северной части Тенерифе неподалеку от столицы острова — города Санта-Крус. С 1999 года Сан-Кристобаль-де-ла-Лагуна был внесен в список культурных наследий ЮНЕСКО из-за сохраненной почти без изменений уникальной колониальной архитектуры.

 

Лоро-парк. Природно-развлекательный парк, где обитают: до 500 видов попугаев, дельфины, касатки, пингвины, морские львы, черепахи, тигры и другие животные. Лоро-парк – это и зоопарк, и дельфинарий, и ботанический сад, и аквариум. Посетители тут могут не просто посмотреть на животных, но и насладиться различными шоу с их участием.

 

Аквапарк Сиам-парк. Считается самым большим в Европе. Насчитывает 25 горок различной сложности. Парк оформлен в тайском стиле, так как владельцы испытывают особое благоговение к культуре государств Юго-Восточной Азии. Из интересностей здесь есть: импровизированный плавучий рынок, рестораны тайской кухни, статуи сказочных существ из тайского эпоса. На открытие парка была приглашена королевская семья Таиланда.

 

Канары готовы принимать и удивлять туристов круглый год. А Тенерифе утверждает, что невозможное возможно, а недоступное доступно.

 

Так что: ¡Bienvenidos a Canarias! Добро пожаловать на Канары, друзья!

 

13.06.2019

 

 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2019?