Грузия: топовые отели и бонусы для агентов

Грузия – это когда радушно! Грузия – это когда вкусно! Грузия – это когда красиво! Грузия – это когда недорого!

 

Поэтический ряд можно продолжать бесконечно, когда ты рассказываешь туристу, что такое Грузия и почему каждый обязан там побывать. Тот, кто хотя бы раз путешествовал в страну, скажет с уверенностью: не побывать в Грузии – это пропустить что-то очень важное и теплое в жизни.

 

Специалисты Travel Professional Group с удовольствием делятся информацией, чем в этом году особенно интересно грузинское направление.

 

Первый важный плюс — доступность.

 

Речь идет не только о ценах. Хотя не лишним будет сказать, что в условиях достаточно резкого подорожания других популярных направлений средний чек тура в Грузию составляет порядка 300$ за три звезды с завтраком.

 

Доступность еще и в том, что Грузия упразднила для украинского туриста практически всю бюрократическую визовую волокиту. Мало того, что летим без виз, так еще и с внутренней ID-картой можно.

 

ТОП-7 отелей Батуми

 

TPG рекомендует:

 

Ritsa 4* - находится всего в 200 метрах от Парка Чудес рядом с площадью Пьяцца в самом центре Старого города Батуми. К услугам гостей классические номера с бесплатным WiFi, круглосуточной стойкой регистрации и залом для завтрака. До аэропорта Батуми 15 минут езды на машине. Трансфер от/до аэропорта можно заказать в отеле.

 

Blossom 4* - отель с террасой и баром расположен в 300 м от Археологического музея Батуми, в 900 м от дельфинария и в 900 м от собора Рождества Пресвятой Богородицы. Башня Алфавит находится в 1,9 км от отеля. Расстояние до международного аэропорта Батуми составляет 4 км. К услугам гостей Wi-Fi. Все номера оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, кондиционером. Ежедневно в отеле сервируется завтрак «шведский стол».

 

Elio 3* - находится всего в 10 минутах ходьбы от озера Нури и зоопарка Батуми. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. Расстояние до дельфинария и парка - 700 метров. Номера оформлены в классическом стиле, с видом на город.

 

Black Sea Star 3* - отель 2016 года открытия, сочетает в себе современные европейские стандарты и грузинское гостеприимство. Расположен в центре города, рядом с основными достопримечательностями. В отеле есть ресторан, который предлагаем грузинскую и европейскую кухни.

 

Old Star 3* - этот мини-отель может предложить множество эксклюзивных сервисов и удобств, и предоставит лучший номер для комфортабельного проживания. Расположен в 600 метрах от бухты Батуми. Расстояние от отеля до аэропорта составляет 8 км.

 

The Grand Gloria 5* - к услугам гостей Wi-Fi, терраса для загара, крытый и открытый бассейны, спа-центр и круглосуточная стойка регистрации. В этом 5-звездочном отеле предлагают услуги консьержа. В номерах среди удобств кондиционер, мини-бар, кофе/чай и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. В ванных: тапочки, фен и туалетно-косметические принадлежности. В 200 метрах от отеля Grand Gloria находится Батумский аквапарк. Расстояние до аэропорта — 5,3 км.

 

Divan 5* - расположен в центре города, в историческом здании, в 5 минутах ходьбы от побережья Черного моря и в 3 минутах от венецианского сердца Батуми — площади Пьяцца. В отеле: спа-салон, турецкая баня, и прекрасный ресторан грузинской и турецкой кухни. Бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля. Все номера очень просторные, оформлены в классическом стиле, в теплых тонах. В номерах: кондиционеры, телевизоры и мини-бары, сейфы, электрочайникы. В ванных: полотенца, тапочки, туалетные принадлежности и фен. В отеле имеется конференц-зал, фитнес-центр, оздоровительный центр. Divan Suites Batumi расположен в 10 км от аэропорта Батуми и железнодорожного вокзала Махинджаури.

 

Туры и отели Батуми

 

Приятные бонусы для туристов от TPG

 

Первый: на вылеты в июне при бронировании номеров в отелях Aristocrat, Black Sea Star, Dolphin, Elio, Hotel Batus, Legacy каждый турист получает экскурсию в знаменитый Батумский ботанический сад в подарок!

 

Второй: на вылеты в июне при бронировании номеров в отелях Divan, Wyndham, Tangerine, Le port Apart Hotel каждый турист получает экскурсию на Водопад Махунцети в подарок!

 

Приятные бонусы для агентов от TPG

 

Повышенная комиссия для всех категорий агентов на весь летний сезон (по сентябрь включительно) от 14%!

 

По большому счету, Грузия не нуждается в дополнительной рекламе, особенно среди наших туристов. Теплое и радушное отношение грузин к украинцам – это и есть самая лучшая и самая честная реклама. Главная ценность этой маленькой страны, которая затерялась в ботаническом саду между величественными кавказскими горами и родным-любимым Черным морем, – это её люди.

 

11.06.2019

 

 

 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752