Мальта: обзор возможностей направления

Мальта, как мы знаем – небольшое архипелаг на Средиземном море. Но эта «малышка» дает массу возможностей и турбизнесу, и самим туристам. 

 

Специалисты национального туроператора Travel Professional Group уверены, что эта золотая точка на карте недооценена украинскими агентами, и готовы это доказать.

 

Итак, чем же хороша Мальта на нашего брата – турагента?

 

Удобство перелета

 

На Мальту летит признанная в 2018 году самой пунктуальной авиакомпания Air Malta. И тут не лишним будет сказать, что TPG – единственный туроператор на рынке Украины, который занимается Мальтой, имея гарантированные блоки мест.  Полетная программа начинается с 22.06, с частотой – один раз в неделю, по субботам. В отель турист прибывает уже в 5 утра, и для удобства клиентов TPG предоставляет два прайса: с ранним и стандартным заселениями. Мальтийские детские лагери считаются только с ранним заселением.

 

Отели и цены

 

Средняя стоимость тура на человека с перелетом (включая багаж), трансфером и завтраком - порядка 780 евро за 7 ночей. Мальта – излюбленное место отдыха европейцев, которые проводят здесь не только отпуск, но и приезжают просто на праздники или уик-энд.

 

Чтобы наш турист не выбирал из того, что осталось после многочисленной брони западно-европейских туристов, Travel Professional Group взяла гарантии мест в некоторых отелях Мальты:

 

Отель Diplomat 4* - для активных туристов.

 

Отель Dolmen Resort 4* - можно назвать 4* Deluxe. Для него характерен стиль loft.  Просторные номера с видом на море, потрясающий пляж – идеальное место для романтики и влюбленных.

 

Отель Qawra Palace 4* -  эксклюзив от TPG. Отель идеален для семейного отдыха и именно его выгоднее всего бронировать на HB.

 

Общепринятый концепт питания на Мальте - только завтрак. Разнообразие кулинарных изысков курортов Мальты не требует большего сервиса.

 

Продаваемые места и контингент

 

Удобство Мальты для агента и уникальность для туриста в том, что как колоритный архипелаг она может удовлетворить самые разные вкусы и предпочтения.

 

К примеру, если клиент хочет драйва, то Мальта - остров активной жизни. Тут разнообразная «экскурсионка», студенческие школы (в квартале Пачевиль, например) и знаменитые фесты (как вечеринка MTV, вход на которую бесплатный).

 

Активные Слима и Сан Джулианс – одна из самых длинных в Европе набережных с казалось бы бесконечным количеством ресторанчиков, дискотек, парков отдыха, детских развлечений. Именно в этих городах на Мальте не спят никогда, гости, возвращающиеся с ночных вечеринок, просто сменяются теми туристами, которые просыпаются для любования очаровательным мальтийским рассветом.

 

Спокойные Гозо (Гоцо) и Меллиха. Размеры Гозо всего 14 на 7 км. Именно здесь находятся знаменитые неолитические сооружения, которые старше самого Стоунхенджа. Гозо - это тишина, покой и умиротворенность. А до тусовочной Мальты - всего 30 минут на пароме (билет 3 евро). Гордости Меллихи: песчаный пляж и грот Девы Марии, который посещают пары, лечащиеся от бесплодия.

 

Памятная Валетта - столица, старый город. Тут можно бесконечно гулять по старым улочкам. Валетта – город-музей или лучше сказать – город-экскурсия. Тут нет пляжного отдыха, но есть древняя роскошь и разнообразие экскурсий.

 

Семейные Аура, Сан Полс и Буджибба предлагают  более спокойный отдых. Здесь длинная и просторная набережная, много кафе, ресторанов и магазинов, пляж галечный и каменистый. Регион наполнен развлечениями для детей любых возрастов. Тут же находится знаменитый мальтийский дельфинарий.

 

10.06.2019

 

 

 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752