Летняя сказка в цветущем Батуми

Для многих путешественников образ туристической Грузии – это живописные горы и невероятно вкусная кухня, гостеприимный Тбилиси и неповторимый национальный колорит. Но путешествие в Грузию – это не только захватывающие экскурсии и гастрономические приключения, но и великолепный летний отдых на уютном морском побережье.


Батуми – это морское сердце Грузии, город вина и солнца, столица автономной Аджарской республики. Это город, в который влюбляются с первого взгляда и хранят эту любовь в своем сердце навсегда. Батуми – это идеальный курорт для летнего отдыха, ведь в нем сочетаются отличный сервис и приятная стоимость путешествия. Этот город стремительно развивается и постоянно меняется в лучшую сторону, являясь настоящим символом современной Грузии. На солнечном курорте можно и раствориться в ощущении полного релакса на живописных пляжах, и посетить знаменитые на весь мир достопримечательности, и, конечно же, попробовать изумительно вкусные национальные блюда. Батуми одинаково подходит как искателям уединения и тишины на фоне умопомрачительных природных красот, так и любителям активного отдыха и насыщенной культурной программы.

 

Познакомит с грузинской жемчужиной у Черного моря и подарит отдых мечты национальный туроператор Travel Professional Group, предлагающий комфортный перелет, разнообразие вариантов проживания и насыщенную экскурсионную программу. TPG предлагает своим туристам ежедневные вылеты на крыльях регулярных рейсов авиакомпании YanAir из Киева, а также дважды в неделю есть возможность вылетов из Одессы и Харькова. К слову, гарантированные блоки начинаются уже с 15.05 и продлятся весь летний сезон, когда путешественников из разных уголков мира Батуми манит морем, приятным климатом и массой возможностей для незабываемого отдыха.


Кроме того, TPG предлагает больше 30 эксклюзивных позиций и предложений по отелям, что позволяет каждому туристу выбрать тот вариант, который идеально подойдет именно ему. Роскошные или бюджетные отели, а также апартаменты – абсолютно любое пожелание путешественника будет учтено и предложен наиболее оптимальный вариант.


Конечно же, путешествие в Батуми не может ограничиться лишь принятием солнечных ванн на городских пляжах. Любой тур в Грузию – это яркий калейдоскоп впечатлений и взрыв эмоций, поэтому пляжный отдых просто необходимо дополнять экскурсионным. Национальный туроператор предоставляет туристам широчайший ассортимент экскурсионной программы как в пределах Батуми, так и по всей стране с возможностью выезда с курорта. Познакомиться с сердцем Грузии – Тбилиси, увидеть прелести горной Аджарии или побывать на знаменитом курорте Боржоми – что бы вы ни выбрали, такое насыщенное интересными событиями грузинское путешествие точно запомнится на всю жизнь!


Туры в Грузию от Travel Professional Group интересны не только туристам: для турагентов национальный туроператор приготовил не меньше приятных бонусов. TPG предлагает уникальные условия бронирования для всех категорий агентств, что позволяет агентам получать повышенные комиссии на любимые отели, при этом обеспечивая своих туристов отдыхом их мечты.


И еще один аргумент в пользу того, чтобы летом отправиться в солнечный Батуми – это надежность и уверенность в полной безопасности во время путешествия. С TPG сотрудничают только стабильные партнеры с профессиональной командой гидов, комфортными автобусами и автомобилями. Каждая деталь тура до мелочей продумана настоящими профессионалами своего дела, чтобы туристу оставалось лишь наслаждаться каждым мгновением, проведенным в потрясающей Грузии – стране исключительного гостеприимства и головокружительных пейзажей.

 

24.04.2019

 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752