Turkish Airlines добавила в сеть маршрутов Шарджу

Национальный авиаперевозчик Турции запустил регулярные рейсы в Шарджу, один из любимых туристических центров Объединённых Арабских Эмиратов. Шарджа стала 307 направлением в обширной сети маршрутов Turkish Airlines и третьим направлением авиакомпании в ОАЭ после Абу-Даби и Дубая.

 

Рейсы в Шарджу будут выполняться по маршруту Шарджа-Стамбул-Шарджа. Это открывает новые возможности для транзитных пассажиров из Украины.

 

Во время церемонии запуска первого рейса директор по маркетингу авиакомпании Turkish Airlines Ахмет Олмуштур заявил: «С открытием аэропорта «Стамбул» для турецкой авиации и туристического сектора началась новая эра. Теперь, когда столь крупномасштабный аэропорт является нашей базой, у нас есть неоспоримое преимущество для дальнейшего расширения нашей сети маршрутов. И в рамках этого расширения мы рады добавить город Шарджа к постоянно растущей сети маршрутов авиакомпании Turkish Airlines».

 

В 1998 году Шарджа была названа культурной столицей Арабского мира. Расположенная на берегу Персидского залива, вдали от жаркой пустыни, Шарджа является третьим по численности населения эмиратом ОАЭ. Старый и в то же время современный, многолюдный, но спокойный город Шарджа имеет богатую историю, культуру и экономику и является очень привлекательным для туристов.

 

Рейсы осуществляются с 11 апреля 2019 года из аэропорта «Стамбул» (IST) и обратно из Международного аэропорта Шарджа (SHJ) каждый день c понедельника по воскресенье.

 

Из Украины в Стамбул совершается более 70 рейсов в неделю из шести городов: Киев, Одесса, Харьков, Херсон, Львов, Запорожье.

 

Turkish Airlines, Inc.,

служба по связям со СМИ,

18.04.2019

 

 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752