Эксклюзивные отели сети Barut у TUI Ukraine

Для предстоящего летнего сезона

туроператор TUI Ukraine предлагает сеть своих эксклюзивных отелей Barut hotels, по акции «Раннее Бронирование», по которой действуют уникальные условия для агентств.


Barut hotels  это 9 четырех- и пятизвездочных отелей: Barut Acanthus & Cennet, Barut Arum, Barut B Suites, Barut Hemera, Barut Kemer, Barut Lara, TUI Sensimar Barut Andız, TUI SENSATORI Resort Barut Fethiye и TUI SENSATORI Resort Barut Sorgun, которые объединяет общая черта: безупречное обслуживание и стремление превратить отдых гостей в запоминающийся праздник. 

 

Kemer Barut Collection – в отеле класса "Люкс", расположенном на первой береговой линии, в 600 м от центра города Кемер и в 55 км от аэропорта г. Анталья, есть все для комфортного отдыха: открытый и крытый бассейны, водные горки, теннисные корты, рестораны A la Carte, а также детский клуб. 

 

Barut Hemera - роскошный отель находится на самом берегу моря в районе Кумкей, в 3 км от центра города Сиде, в 8 км от курортного поселка Магавгат и в 60 км от аэропорта Анталии. Это отличное место для семейного отдыха. К услугам гостей просторные номера, развлекательные шоу-программы, теннисные корты, фитнес-центр, спортивные мероприятия, бассейн с водными горками и spa-центр с крытым бассейном.

 

Arum Barut Collection – красивый пятизвездочный отель, удостоен многих международных наград, построенный в оригинальном архитектурном стиле, расположен на частном песчаном пляже, переливающийся всеми оттенками голубого и синего Средиземного моря, рядом с уникальным природным и историческим наследием Сиде.

 

Lara Barut Collection – отель находится на самом берегу моря в Анталии, в районе Лара, в 12 км от центра и в 10 км от аэропорта Анталии. Отличное место для отдыха с детьми. Тут гостей ждет ухоженная, зеленая территорию, вкусное, разнообразное питание, качественный сервис, детская анимация, мини-клубы, водные горки и множество других развлечений на любой вкус. Размещение в Barut Lara – это неограниченное предложение вариантов проживания, каждый из которых имеет свой стиль.

 

Отель Acanthus & Cennet Barut Collection расположен у самого берега моря, в 1,5 км от центра города Сиде и в 62 км от аэропорта города Анталья и подходит для спокойного отдыха пар и семей.


Отель Barut Acanthus & Cennet предлагает неограниченные возможности для проживания в номерах, каждый отличающийся своим стилем.

 

TUI SENSATORI Resort Barut Fethiye и TUI SENSATORI Resort Barut Sorgun - оба эти отеля работают по концепции "TUI Sensatori", которая создана группой TUI с целью обеспечения утонченного отдыха и сфокусирована на чувствах. При этом отели разделены на три основные зоны: семейная зона, смешанная зона и зона для взрослых.


Концепция, являющаяся основой отдыха в TUI SENSATORI, подразумевает привилегированные услуги, эксклюзивные возможности и удивительный отдых, превосходящий все ожидания!

 

BARUT B-SUİTES – находится в 200 м от центра района Эвренсеки, в 8 км от центра Сиде и в 60 км от аэропорта Анталии. Это комфортный семейный отель предлагает своим гостям вкусную и разнообразную кухню, открытые и крытые бассейны, водные горки, песчаный пляж, веселую анимацию для взрослых и детей, а также незабываемые впечатления. 


"4 концепции в одной" – это концепция, действующая в Barut B-Suites, и подразумевающая только номер, номер и завтрак, полупансион и все включено.

 

TUI SENSIMAR Barut Andiz – отель работает по концепции TUI SENSIMAR, разработанной специально для взрослых, которая практикуется лишь в немногих отелях мира сети TUI. 


У гостей отеля есть возможность провести фантастический медовый месяц по концепции TUI SENSIMAR, когда начало совместной жизни станет поистине незабываемым!


Концепции Barut hotels:


Barut Hotels предлагают семьям с детьми специальную концепцию "Bary Star", включающую услуги няни и предоставляющую возможность малышам безопасно и весело проводить время.


Тех, кто предпочитает долгий отдых, в расположенных в разных районах Антальи отелях сети Barut ждут "Vitality Club", деятельность которого основана на концепции, состоящей из интересных курсов, ярких развлечений и веселых мероприятий;


"Medicus Vital", предлагает альтернативные медицинские услуги и терапии.


"Youth Club" для молодых людей, уносящий в мир веселья.


"Безграничное A’la Carte", в рамках которого предлагаются изысканные блюда, скрупулезно приготовленные квалифицированными поварами.


"Медовый месяц", являющийся для молодоженов первым и особенным совместным времяпрепровождением.

 

Забронировать тур в Barut hotels можно уже сегодня с рядом привилегий для туристов и агентов:


  • Предоплата 20%: полная оплата за 14 дней до начала путешествия;

  • Перенос даты тура: если дата путешествия туристов изменилась после бронирования, туроператор изменит период тура на нужный без штрафов;

  • Бронирование без загранпаспорта: подобрать тур возможно без наличия загранпаспорта, а его стоимость туроператор компенсирует;

  • Удобные даты вылетов в Турцию: бронируя тур по акции, клиенты получают лучшие даты вылетов без доплат.

  • Агентская комиссия до 16%


Туроператор разработал специальную бонусную программу для агентств, которая включает в себя повышенное комиссионное вознаграждение, а также уникальные преимущества для участия в эксклюзивных мероприятиях TUI Ukraine.


Туроператор ежемесячно поощряет лучших продавцов по акции, улучшает мотивационную программу и сохраняет конкурентное преимущество по разнообразию продуктовой линейки.


Бронируйте отели сети Barut по акции Раннее Бронирование и получайте дополнительные бонусы!


Как и прежде, TUI Ukraine сфокусирован на предоставлении клиентам высокого уровня обслуживания, поэтому сотрудничает только с лучшими и надежными партнерами.

 

28.02.2019

 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752