Coral Travel представил еще два эксклюзивных отеля

Ведущий украинский многопрофильный туроператор Coral Travel провел бизнес-встречи для своих партнеров, во время которых рассказал о планах на летний сезон-2019 и представил свой новый эксклюзивный продукт – сеть турецких отелей Paloma Hotels, которая в этом году открывает еще два отеля в Сиде.


Ведущий украинский многопрофильный туроператор Coral Travel и известная сеть турецких отелей Paloma Hotels заключили глобальное соглашение о сотрудничестве на ближайшие годы. Одним из условий этих договоренностей стало эксклюзивное право оператора представлять отели Paloma на территории Украины и, соответственно, продавать туры в отели сети.


Что это означает для украинского потребителя? Paloma Hotels – одна из популярнейших отельных сетей, которая будет насчитывать в этом сезоне уже 10 отелей, расположенных в красивейших уголках Эгейского и Средиземноморского побережья. Отели работают по разным концепциям (предлагают обслуживание согласно концепций от «Полупансиона» до «Лакшери Ультра Всё Включено») и все, без исключения, предлагают клиентам уникальный сервис бренда Paloma, отражающий страсть к развлечениям и комфорту.  С июня этого года линейка Paloma Hotels расширяется, благодаря открытию двух новых отелей в регионе Сиде – Paloma Finesse 5* и Paloma Orenda Resort 5*.

 

Paloma Finesse – это «новая линейка» в семействе Paloma, пятизвездочный отель класса делюкс, построенный в стиле «модерн». Располагается на первой береговой линии, имеет широкий песчаный пляж. В отеле 300 просторных номеров с площадью от 42 м², оформленных в минималистическом стиле. Обслуживание по концепции «Лакшери Ультра Все Включено». Элегантная Paloma Finesse рекомендуется для спокойного и изысканного отдыха.

 

 

 

Paloma Orenda Resort - еще один новый отель, сети Paloma, категории пять звезд, расположенный на первой береговой линии в поселке Титреенгёль (регион Сиде). Номерной фонд составляет 270 комфортных номеров, категорий стандарт, семейных и сьютов. Отель имеет большую территорию с зелеными садами и песчаным пляжем, 3 а'ля карт ресторана, один из которых, ресторан средиземноморской кухни, с потрясающим видом на море, и отличную спортивную инфраструктуру. Просторная и энергичная Paloma Orenda станет прекрасным выбором для веселого семейного отдыха.

 

 

 

Презентация новых отелей сети Paloma состоялась 16 января на 2 бизнес- встречах в ресторане Sanpaolo, куда пригласили около 100 представителей агентств Киева и области.

 

Представитель отеля Джихан Йилмаз, а также сотрудники отделов продаж и маркетинга Coral Travel присутствовали на встречах. После представления новых отелей и рассказа о новинках сезона в других отелях сети Paloma, а также обзора перспектив развития Coral Travel в предстоящем сезоне, директорам и менеджерам агентств была предоставлена возможность задать интересующие их вопросы.

 

 

 

Почему туроператор Coral Travel принял решение о необходимости столь тесного «эксклюзивного» сотрудничества с Paloma Hotels? Во-первых, компания подбирает продукт, который предлагается, опираясь на результаты серьезного исследования потребностей своих клиентов. По итогам анкетирования делаются выводы, учитываются пожелания туристов и их отзывы, составляется список наиболее востребованных эксклюзивных и приоритетных отелей.

 

«Именно в эксклюзивных отелях оператора есть украинские ТВ-каналы, создаются уникальные программы для семейного отдыха, детские клубы работают в соответствии с фирменной концепцией Sun Family Club, гостей развлекают профессиональные команды аниматоров (в том числе из Украины) и, конечно же, мы предлагаем привлекательные на рынке цены», - подтвердила директор Coral Travel Татьяна Прокопенко.

 

Приоритетом для Coral Travel является высокий уровень удовлетворенности клиентов и единые высокие стандарты обслуживания в любой из 28 стран, отдых в которых предлагает компания. Эти же задачи ставит перед собой и сеть Paloma Hotels. Поэтому, тесное сотрудничество двух лидеров туристического рынка является закономерным и логичным - оба стремятся к тому, чтобы впечатления от ожидаемого отдыха превзошли самые смелые надежды их клиентов.

 

 

 

Немаловажным фактором выбора отеля для отдыха станет для украинского туриста и тот факт, что Paloma Hotels пользуются большой популярностью на европейском рынке. Более 65% гостей составляют туристы из Германии, Бельгии, Голландии, Великобритании и других европейских стран. В сезоне 2019 украинский Coral Travel имеет гарантированные блоки номеров в каждом из отелей, поэтому наши туристы могут быть уверены, что их отдых пройдет так, как задумывалось. Или даже лучше…

 

 


В заключение хотелось бы сказать несколько слов о двух роскошных отелях сети, которые находятся на западном побережье Турции, в Измире. Это изысканные Club Marvy и Paloma Pasha Resorts, построенные на берегах изумительно красивого залива Эгейского моря. Они хорошо известны на украинском рынке и пользуются заслуженной популярностью у утонченных ценителей комфорта. В этом году Измир останется одним из востребованных и популярных курортов, недаром МАУ и Pegasus airlines планируют большую полетную программу в этот регион. В разгар сезона из Киева в Измир еженедельно будет курсировать 11 рейсов. Туры в Измир можно приобрести в любой точке продаж «Сети Турагентств Coral Travel» или «Сети Турагентств Coral Elite Service», как, впрочем, и в любом другом агентстве, сотрудничающим с туроператором.

 

21.01.2019

 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752