Новые рейсы из Киева: в Рим, Милан и Геную

Из аэропорта «Киев» 19 октября стартовали новые рейсы авиакомпании Ernest Airlines в Рим и Милан (Мальпенса). Кроме того авиакомпания объявила о будущем рейсе в Геную. 

Рейсы в Рим и Милан будут выполняться трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Стоимость билета в Рим стартует от 39 евро, в Милан (Мальпенса) - от 49 евро. На торжественном открытии рейсов Дэвид Стрина, региональный менеджер авиакомпании, заявил о том, что в марте 2019 перевозчик откроет еще одно итальянское направление из Киева - в Геную.

Генуя считается родиной Христофора Колумба и крупнейшим морским портом Италии.


В данный момент самолеты авиакомпании Ernest Airlines летают в Италию из Киева по пяти направлениям: Рим, Милан (Бергамо), Милан (Мальпенса), Неаполь, Болонья. Авиакомпания Ernest начала свои полеты из киевского аэропорта в декабре 2018 года. Сейчас Ernest выполняет из Киева в Италию 15 рейсов в неделю.


Удобное расписание, непродолжительный полет (не более двух часов), невысокие цены и любовь к Италии - это те факторы, благодаря которым пассажиры выбирают полеты с Ernest Airlines. Флот авиакомпании Ernest Airlines насчитывает четыре самолета Airbus A320-200.

 

Галина Богданенко,

руководитель пресс-службы аэропорта "Киев" им. Сикорского,

22.10.2018

 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752