Авиакомпания Ernest открыла рейсы в Рим

Кто еще никогда не бросал монетку в фонтан Треви?

 

У вас есть прекрасная возможность это сделать! 11 октября, авиакомпания Ernest открыла рейсы в Рим из аэропорта «Киев».

 

Огромный барочный фонтан Треви находится рядом с великолепным дворцом Palazzo Poli на центральной площади Рима. Туристы, приезжающие в Рим со всего мира, знают о традициях бросать монеты, бросая правой рукой через левое плечо.

 

Существует поверье, что человек, бросивший в него монетку, приедет в Рим ещё раз. Две монеты - любовная встреча. Три - свадьба. Четыре монеты - богатство. Пять монет - разлука.

 

Кадры из фонтаном Треви есть во многих фильмах: «Римские каникулы», «Сладкая жизнь», «Безумно влюбленный» и многих других.

 

Улицы Рима - это сплетение истории, воспоминаний, интриг и красоты. Колизей озаренный лучами солнца, многочисленные кафе и рестораны, величие Пантеона, Сикстинская капелла и сердце католицизма Ватикан. Если вы хотите, чтобы ваше путешествие соединило в себе отпуск в современном европейском городе и возможность в любой момент сделать шаг на несколько веков назад, покупайте билет в Рим.

 

Авиабилет Киев-Рим будет стоить от 49 евро, в обе стороны - от 98 евро. Рейсы авиакомпании Ernest в Рим выполняются по понедельникам, средам и пятницам. Вылет из Киева в 11:25, вылет из Рима - в 14:20.

 

Галина Богданенко, 

руководитель пресс-службы аэропорта "Киев" им. Сикорского,

19.10.2018

 

 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752