В Украине появился новый сервис по поиску пакетных туров

Новый сервис подбора туров Куда Поехать - waytogo.com.ua представляет собой комплексное решение для туриста и туристического агентства.

На сайте представлено два модуля поиска туров: один - динамический, данные в котором формируются из баз данных ведущих операторов, где содержится более 100 тысяч туров.

Второй - поиск туров среди уникальных предложений от менеджеров туристических фирм.

Основная задумка проекта - помочь туристу среди сотен тысяч туров выбрать наиболее интересный для него.

Для турагента это возможность показать себя, свои навыки и сделать презентацию наиболее интересных предложений. Кроме этого, сервис предлагает публикацию авторских статей, где каждый менеджер может почувствовать себя блогером и рассказать о нюансах путешествия в разные страны.

На данный момент сервисом пользуется уже 46 компаний, подписка на месяц стоит 1200 грн. Первые 2 недели сервис дает бесплатный период для ознакомления и учит создавать публикации.

Бизнес-модель проекта продумана исходя из отзывов многих менеджеров по туризму.

На данный момент турагентства используют непрямые инструменты для привлечения клиентов. Чаще всего это публикации в Facebook, Instagram, рассылки в каналах Viber и Telegram, но большинство из них направлены на их окружение.

Сервис подбора тура Куда Поехать решает данную проблему, создав отдельную платформу для публикаций туров, где основной ценностью является содержимое, а не цена или удобное расположение офиса. Таким образом, менеджер по туризму из Львова обслуживает туристов из Краматорска, границ больше нет, сам турист выбирает с кем ему работать.

Турагенты получают обратную связь в свой личный кабинет, где могут вести различные записи и менять статус заявки.

 

На данный момент сервис собрал более 50 0000 подписчиков E-mail, Telegram, Facebook, Instagram.

Ежедневно на сайте более 2000 заинтересованных клиентов знакомятся с предложениями от туристических агентств.

13.08.2018

 

 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?