Недорогой мобильный интернет за границей

Что главное в путешествиях? Конечно же, впечатления, которыми приятно делиться с друзьями. Не опубликовал фото из путешествия в Instagram или Facebook — как будто и не отдыхал вовсе. Оставаться на связи со всем миром, делиться фото и видео прямо с места событий, где бы они ни происходили, легко, если в вашем смартфоне установлена туристическая сим-карта от TEZ Telecom.

 

Only Internet Global - это универсальная сим-карта путешественника с качественным и недорогим доступом к мобильному интернету по всему миру. Карта обеспечивает доступ к сетям 2G, 3G и 4G/LTE в 210 странах мира, по самым низким тарифам от 0,01 Евро за Мегабайт.

 

Такой тариф, безусловно, выигрывает как в сравнении с большинством роуминговых предложений домашних операторов, так и с приобретением сим-карты у местных операторов в странах ваших путешествий.

 

Покупка сим-карты Only Internet Global делает услугу мобильного интернета за границей невероятно доступной. Стоит сим-карта 25 Евро, которые сразу будут зачислены на ваш мобильный счет. Оплата взимается только за фактически использованный трафик (количество использованных Мегабайт).

 

У сим-карты нет никаких скрытых платежей, обязательной абонентской платы и других неожиданностей. Просмотреть текущий баланс, пополнить счет на любую сумму, можно в удобном личном кабинете на сайте teztele.com.

 

Приобрести сим-карту можно онлайн, на сайте оператора услуги TEZ Telecom. Доставка совершенно бесплатна, и займет от 3-х до 10-ти дней в любую, даже самую отдаленную точку мира.

 

Неважно, где вы находитесь — в Чили или на Гавайях, покоряете Эверест или любуетесь Елисейскими полями — качество связи вас точно не разочарует. Вы просто покупаете карту, вставляете в смартфон или любое другое мобильное устройство, включая роутер, и начинаете пользоваться. Сим-карта сама синхронизируется с сетью одного из мобильных операторов в стране вашего путешествия.

 

Вам же остается самое приятное — делиться своими эмоциями, фото и видео, со своими друзьями и родными через социальные сети и мессенджеры, публикуя захватывающий контент из любой точки мира при помощи Only Internet Global.

 

03.08.2018

 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752