El Al возвратит бизнес-класс

C 28 октября 2018 года пассажиры авиакомпании EL AL вновь смогут путешествовать бизнес-классом в/из Киева и Берлина в/из Тель-Авива.

 

В рамках обновления бизнес-модели EL AL в Европе, которое предусматривает объединение брендов и переход к новой тарифной модели, с целью удовлетворить потребности клиентов, авиакомпания постепенно возвращает услугу бизнес-класса на рейсы, выполняющиеся до 14 октября 2018 под брендом UP.

 

Отвечая на запросы наших клиентов, EL AL возобновляет обслуживание в бизнес-классе на маршрутах из Киева и Берлина. Услуга будет также возобновлена и на других европейских маршрутах в течение 2019 года.

 

Десять еженедельных рейсов из Берлина будут осуществляться воздушными судами типа Boeing 737-900 и восемь еженедельных рейсов из Киева — Boeing 737-800.

 

Возобновляя обслуживание в бизнес-классе на этих популярных направлениях, EL AL предлагает апгрейд до бизнес-класса при покупке определенных билетов экономического класса на рейсы, вылетающие с 28 октября:


Берлин — от €681
Киев — от $779

 

Вице-президент EL AL по коммерции и внешним связям Михаэль Страссбургер:


«Мы внимательно относимся к потребностям и запросам наших клиентов. Поэтому в рамках новой модели ценообразования в Европе, которая будет действовать с середины октября, авиакомпания возобновит обслуживание в бизнес-классе на рейсах в Берлин и Киев. Наш бизнес-класс позволяет клиентам наслаждаться полетом получая персональное обслуживание. Кроме бизнес-класса, EL AL будет и в дальнейшем предлагать выгодные тарифы в эконом-классе на этих и других маршрутах UP, которые снова будут работать под брендом EL AL».

 

Услуга бизнес-класса предлагается на этих рейсах в определенные дни, исключение составляют рейсы в Берлин в четверг утром и пятничные рейсы в Киев (возможны изменения).

 

24.07.2018

 

 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?