Как сэкономить на мобильном Интернете за границей

Лето в самом разгаре, а это значит — пора паковать чемоданы! Отправляясь отдыхать на зарубежные курорты, стоит озаботиться вопросом качества мобильной связи до отъезда, чтобы внезапно не оказаться оторванным от мира. Палочкой-выручалочкой для путешественника станет SIM-карта Only Internet Global TEZ Telecom.

 

Домашних операторов мобильной связи можно пересчитать на пальцах одной руки, так что выбор качественного покрытия в роуминге остается весьма актуальной темой. Тарифы на такую связь обычно оказываются кусачими, даже если реклама обещает прямо противоположное.

 

Так что, вернувшись из путешествия с новыми эмоциями и впечатлениями, зачастую турист обнаруживает счет за пользование роумингом с двумя, а то и тремя нулями. И главное, совершенно непонятно, как он вырос до таких размеров. Все потому, что самую важную и интересную информацию операторы мобильной связи скрывают в договоре о предоставлении услуг под микроскопическим шрифтом. А ведь хотелось бы сразу понимать, за что именно платишь. И туристическая SIM-карта Only Internet Global дает такую возможность.

 

Все просто: купил симку за €25 — на мобильном счету имеешь сразу же именно эту сумму. И при этом — никаких скрытых платежей или обязательной абонентской платы. Пользоваться сим-картой можно столько, сколько потребуется, причем плата взимается только за использованный трафик, что особенно удобно для туристов, которые пользуются Интернетом время от времени. Закончились деньги — добро пожаловать в личный кабинет на сайте teztele.com, где можно не только пополнить счет в любое удобное время, но и просмотреть историю пользования сим-картой и объем израсходованных МБ. Здесь же, на сайте, можно и заказать сим-карту, которую вам доставят в любую точку мира всего за 5-10 дней, причем совершенно бесплатно.

 

Кстати сказать, туристическая сим-карта работает сейчас в 210 странах мира, и возможности ее использования расширяются с каждым днем. Так что делиться фотографиями из поездки в соцсетях, отправлять мейлы и смотреть видео можно сидя в уютной кофейне в Вене или лежа на белоснежном песчаном пляже Гоа. Везде мобильное покрытие будет самого высокого качества, так что вам не придется лихорадочно искать точку, где «ловит» Wifi.

 

Карта выпускается в разных форматах: Standard SIM, micro SIM и nano SIM, одинаково хорошо работает в сетях 2G, 3G и 4G/LTE, что делает ее по-настоящему универсальной. Кроме того, использовать карту Only Internet Global можно не только в смартфоне, но и в любом гаджете, поддерживающем интернет-соединение — в планшете или мобильном роутере. При этом не нужно ничего утомительно настраивать вручную — достаточно просто вставить в гаджет, включить передачу данных в роуминге и сим-карта сама подключится к сети мобильного оператора той страны, в которой вы находитесь. Сейчас минимальная стоимость 1 МБ в некоторых странах составляет всего €0,005! С такими тарифами можно особо не экономить трафик и делиться впечатлениями от поездки прямо с места событий.

 

Купить туристическую SIM-карту Only Internet Global можно в онлайн-магазине, на официальном сайте оператора TEZ Telecom. Ну что, поехали?

 

26.06.2018

 
 

Кто виноват в мытарствах туристов в аэропортах?