Bravo открывает рейсы в Люблин

15 июня украинская авиакомпания Bravo Airways открывает новые регулярный рейс в Люблин (Польша) из Международного аэропорта «Киев».


Рейсы будут выполнятся 3 раза в неделю. Время в полете 1,5 часа. Стоимость авиабилета стартует от 1300 гривен. Тариф включает перевозку ручной клади и 23 килограмма багажа.
Польский город Люблин можно обойти за уикенд без толп и шума, наслаждаясь спокойствием, историческими местами, красивыми видами. Из Люблина есть рейсы автобусных лоукостеров, а это означает, что внутри Польши можно путешествовать по цене от одного евро. Обязательно попробуйте национальную польскую еду, например, коронное блюдо Люблина - национальный польский суп «цебуляж».


Помимо регулярных перелетов, в летний период авиакомпания Bravo Airways выполняет обширную программу чартерных рейсов по направлениям: Анталия, Даламан, Бодрум, Тиват, Бургас, Тирана, Подгорица, Аликанте, Ларнака, Ираклион, Тунис, Джерба, Монастир, Араксас, Шарм-эль-Шейх и Инфида. Полеты по этим направлениям выполняются из Киева, Харькова, Одессы, Львова, Херсона, Кривого Рога, Винницы, Черновцов и Ровно.  

 

Галина Богданенко, 

руководитель пресс-службы,

отдела маркетинга и рекламы

международного аэропорта «Киев» им. И. Сикорского,

13.06.2018

 
 

Кто виноват в деле "МАУльдивы"?

Туристы - 14.3%
МАУ - 0%
Днеправиа - 57.1%
Турагент - 0%
Борисполь - 0%
Etihad - 0%
Мальдивы - 14.3%
Приватбанк - 14.3%

Всего голосов:: 7