TPG приглашает посетить Via Carpatia

С 23 по 30 июня в украинских Карпатах при поддержке национального туроператора Travel Professional Group пройдет грандиозный по своему масштабу фестиваль Via Carpatia.

 

Мероприятие будет проходить сразу в нескольких живописных местах: в поселке Криворипня (локация Carpatia) и поселке Верхний Ясенив (локация Polonynа), неподалеку от которых располагается Верховинский национальный природный парк.

 

Организаторы обещают насыщенную и разнообразную по тематике программу. Гости фестиваля смогут послушать известных украинских исполнителей, посетить мастер-классы, и даже обсудить насущные социально-политические проблемы в ходе конференций и лекций.

 

Ввиду своей насыщенности, мероприятие будет поделено на четыре блока:

 

Так, 23 и 24 июня в рамках Via Carpatia пройдет фестиваль «Полонинське літо 2018», который за полувековую историю существования стал уже традиционным. В эти дни гости смогут посетить Ярмарку народных мастеров, послушать выступления коллективов народного творчества Украины, Польши и Словении. Специальными гостями фестиваля станут группы DRUM&TUBA Band и (О).

 

С 23 по 25 июня гостей ждут также на кинофестивале Transcarpatia, в ходе которого у посетителей будет возможность насладиться украинскими кинокартинами и фильмами, снятыми совместно с другими странами.

 

На 26 – 27 июня запланирована международная конференция «Коло Вінценза: майбутнє Карпат». В эти дни будут проходить лекции и круглые столы, в ходе которых обсудят насущные социальные, политические проблемы, а также развитие Карпатского региона.

 

Завершающим аккордом мероприятия станет Фестиваль музыки и искусства Sounds of CARPATIA «Карпатский лаундж», который пройдет в период с 28 по 30 июня. Хедлайнерами его станут Олег Скрипка, Христина Соловий, Маричка Бурмака и др.

 

Светлана Носачева, 07.06.2018

 

 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752