Признание авиакомпании flydubai индустрией

Дубайская авиакомпания flydubai была отмечена Его Высочеством Шейхом Ахмедом бин Саид Аль Мактумом (His Highness Sheikh Ahmed bin Saeed Al Maktoum) Председателем совета директоров (Chairman) flydubai за вклад в развитие Дубая как мирового авиационного хаба. Награда для авиакомпании была вручена Хамаду Обайдалла (Hamad Obaidalla), коммерческому директору (Chief Commercial Officer) flydubai.


В дополнение, авиакомпания flydubai была отмечена в этом году читателями журнала Business Traveller ME на церемонии награждения Business Traveller Middle East Awards, которая прошла в отеле Palazzo Versace в Дубае в рамках выставки Arabian Travel Market (ATM). Полученная награда отмечает достижения flydubai в построении обширной маршрутной сети в регионе и предоставлении удобных и надежных услуг.


Исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: «Мы рады признанию со стороны индустрии, продемонстрированному во время выставки АТМ. Это доказательство большой проделанной работы команды flydubai и признание нашими пассажирами получения исключительного опыта путешествий, который мы предоставляем по всей нашей сети. За последние 12 месяцев flydubai запустила ряд проектов: расширенное партнерство с Эмирейтс, позволяющее пассажирам путешествовать по одному билету по всему миру, а также недавний запуск подразделения flydubai Holidays для путешественников, предпочитающих приобретать набор услуг, такие как перелет, бронь гостиниц и дополнительные сервисы. Эта награда является признанием успеха этих инициатив».


Авиакомпания flydubai также отмечена за свою работу с dnata, Emirates Innovation Lab и IBM за успешное завершение пилотного проекта с использованием технологии блокчейн для авиационных грузоперевозок, получила награду Editor’s Choice Award за особые достижения в авиационных грузоперевозках на церемонии награждения Logistics Middle East Awards в этом году.


С начала 2018 года авиакомпания flydubai объявила о запуске 10 новых направлений своей маршрутной сети. С началом полетов в Дубровник, Киншасу и Краков, а также предстоящими запусками рейсов в Акабу, Катанию и Салоники маршрутная сеть flydubai насчитывает более 90 направлений в 47 странах. Авиакомпании flydubai были поставлены шесть самолетов Boeing 737 MAX 8, которые улучшат эксплуатационные характеристики флота flydubai и предоставит пассажирам исключительный опыт путешествий.

 

25.04.2018

 
 

Кто виноват в деле "МАУльдивы"?

Туристы - 14.3%
МАУ - 0%
Днеправиа - 57.1%
Турагент - 0%
Борисполь - 0%
Etihad - 0%
Мальдивы - 14.3%
Приватбанк - 14.3%

Всего голосов:: 7