OTIUM LIFE HOTEL: международное признание от Tripadvisor

С каждым годом наши туристы становятся все более и более опытными, требовательными и внимательными к деталям.

Каждый раз подбор отеля для отдыха становится все более и более тщательным, так как путешественники уже давно хотят не просто море, солнце и песок.

Компания Coral Travel предлагает значительно сократить время на подбор отеля, который удовлетворит большинство требований туристов. У нас ответ уже готов: Otium Hotel Life, Кемер, Турция!

Заслуги отеля по достоинству оценили его гости: по итогам 2018 Otium Hotel Life  удостоен награды TRAVELLERS’ CHOICE от TRIPADVISOR в номинации «Лучшие семейные отели ». Отель вошел в топ 25 лучших семейных отелей Турции.  

По результатам летнего сезона 2017 года, Otium Hotel Life был признан отелем, который максимально соответствует ожиданиям гостей, благодаря своей концепции Coral Club, предоставляющей разнообразные услуги для всех возрастных групп и категорий туристов.

Отель предлагает динамичный и интересный отдых для молодежи; семьи с детьми и просто пары могут насладиться тишиной и покоем на фоне великолепных пейзажей; проводится множество мероприятий для любителей спорта и активных развлечений; а любители природы получат удовольствие от прекрасно организованной территории и окрестностей отеля.

Otium Hotel Life соответствует главным критериям развития устойчивого туризма, включая бережное отношение к окружающей среде; использует в работе системы управления качеством, необходимые для индустрии гостеприимства.

Otium Hotel Life  - пятизвездочный красавец на самом берегу моря, работает по системе "ультра все включено". Именно он предлагает особую концепцию отдыха Coral Club, включающую разнообразные спортивно-развлекательные мероприятия, развивающе-образовательные программы для детей, которые меняются еженедельно. Отель гарантирует полный веселья, развлечений и удовольствия досуг.

Напомним, что всего отель имеет более 10 высоких международных наград.

 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?