Уже известно, кто поедет на финал Miss Travel Ukraine

Пятого апреля стали известны имена двадцати самых харизматичных и прекрасных представительниц украинского туризма, вышедших в финал уникального конкурса «Miss Travel Ukraine 2018».


Теперь девушек ожидает грандиозный финал, который состоится с 9.05 по 13.05 в одном из самых роскошных отелей Турции — Delphin Be Grand Resort 5* (Анталия).


Delphin Be Grand Resort 5 * — приоритетный отель TPG в Анталии с самой большой в регионе территорией и цветущим садом, предлагает действительно райский отдых, великолепный сервис, комфортное размещение и развлечения на любой вкус: американские горки для детей, кинотеатр, теннисные корты и многое другое. Советуем всем обратить внимание на этот отель.


Южный город, напоенный ароматом цветущего апельсина, мастер-классы с лучшими украинскими стилистами и дизайнерами, занятия хореографией и фотосессии в обворожительных нарядах – все это ждет наших финалисток уже через месяц, а мы пока вспомним, как проходили два предыдущих этапа конкурса.


С 5 марта 370 участниц (именно столько девушек в этом сезоне приняли участие в конкурсе) отбирали свои лучшие фотографии и загружали их в свои профили на сайте конкурса. На протяжении двух недель регистрации мы получили 135 запросов на замену фотографий в анкетах — настолько серьезно и ответственно девушки подошли к участию в проекте.


Настоящие страсти разгорелись 19 марта, когда начался этап «Голосование». Фамилии в верхних строчках рейтинга менялись по 2-3 раза в день. За 15 дней, отведенных для голосования, было получено 100 сообщений от мужей, друзей и коллег со словами поддержки их фавориткам, а также отправлено 63521 смс-голосов. При этом перечень мест, откуда отдавали голоса за наших прекрасных участниц, и вовсе поражает воображение: Сейшельские острова, Великобритания, США, Канада, Греция, Мексика, Оман, Израиль, Германия, Россия, Япония, Китай, Турция, Италия, Испания, Франция, Азербайджан, Кыргызстан, Судан.


Кто-то просил проголосовать друзей и знакомых, кто-то подключал к борьбе весь родной город, о ком-то даже писали местные СМИ. Были и те, кто пытался играть нечестно, но они покинули наш конкурс, ведь мы за справедливую и честную борьбу.


И вот наконец-то рынок узнал имена всех участниц финала «Miss Travel Ukraine 2018».


Встречайте:


Платзер Марина Coral travel
Лахно Владислава Море Туров
Москаленко Дарья "PARTY TOUR"
Шевченко Юлия ФОП Шевченко Ю. И.
Гулиева Виктория CHERRY TOUR TPG Agency
Виенко Виктория ФЛП Виенко В.А ТА "ТУРДОМ"
Дубей Элизавета Туристична компанія LA ТУР
Бова Зоя Твой Компас
Кравчук Ирина travel club Divina
Литвинова Ольга Вокруг Cвета Tours
Фурсова Алла "Сладкий Тур" ФОП Фурсова А.Г
Йовбак Юлианна VOYAGE
Красуленко Наталия Ваш Мир
Пахолько Марина “GOLDEN-TOUR”
Чик Ирина ФОП Чік І.Ю. (Travel Look)


В номинации «Мисс_популярность» победила Ирина Закржевская, ТА Meridian-Plus.

А вот и выбор жюри:


Безбородова Людмила (Экзотур)
Кобзарь Алина (Travel Studio)
Ткаченко Юлия (ФЛП Строцкая С.В. Твой Компас)
Султанська Екатерина (ФЛП Прудка К.С Авокадо).

 

Пожелаем удачи нашим победительницам и до встречи в Анталии!

 

06.04.2018

 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752