Самые доступные цены на авиабилеты в Грецию

 

Авиакомпания Ellinair предлагает украинцам возможность выгодно путешествовать. 8 апреля в Салоники из Киева можно будет долететь по цене от 2 338 грн в одну сторону и от 4 977 грн туда-обратно. 

 

Цены на Крит из Киева (вылеты с 06.06.18 по 28.07.18) стартуют от 7 047 грн в одну сторону и от 8 350 грн туда-обратно.

 

«На всех наших рейсах предоставляется право бесплатного провоза багажа и ручной клади, а также бесплатное питание и напитки на выбор клиента, чтобы сделать его перелет приятным», - сообщили в авиакомпании.

 

Об авиакомпании

 

Ellinair – греческий перевозчик, основанный в 2013 году. Его маршрутная сеть объединяет более трех десятков направлений. Авиакомпания является частью холдинга Mouzenidis Group, как и ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел».

 

Перевозчик имеет сертификат системы менеджмента в соответствии со стандартом ISO 14001:2004. С каждым годом он расширяет географию полетов, ориентируясь на растущий интерес к Греции туристов из разных стран. Компания стремится следовать запросам рынка и рассматривать его возможности в долгосрочной перспективе. Она увеличивает объемы пассажирских перевозок, совершенствует сервис и тщательно контролирует высокое качество своих услуг.

 

Главными приоритетами Ellinair являются безопасность, регулярность полетов, безупречный сервис. В числе преимуществ компании – доступные цены на билеты и гибкие условия применения тарифов. Компания общается с клиентами на понятном им языке. Персонал авиакомпании владеет греческим, английским и русским языками.

 

Что делать в Салониках

 

Наслаждаться изысканной средиземноморской кухней и жизнью.

 

Салоники оставят после себя тысячи воспоминаний и, возможно, несколько лишних килограммов. Высокая гастрономия и старые традиционные рецепты, космополитичные рестораны, узери, затерянные на старых рынках, маленькие традиционные таверны в цокольных этажах зданий (так называемые «кутукя») и all-day рестораны предлагают посетителям уникальный гастрономический опыт столицы Северной Греции.

 

Определяющим типом блюда для всей салоникской кухни стали закуски или «мезедес», которые привезли с собой беженцы 1920-ых годов. Тем же беженцам кухня Салоник обязана и уже традиционным супом пацас и всем известной бугацой.

 

В центре города атмосфера полна юной энергии дни и ночи напролет. На каждом углу вас ждет маленькое сокровище: кафе-бар с историей, модные ночные бары для немногих избранных, открытые бары с впечатляющим дизайном и видом на море, музыкальные пабы и концертные залы, в которых играют рок-музыканты со всего мира. Ночная жизнь в Салониках кипит.

 

30.03.2018

 

 
 

Какой из крупных туроператоров был самым надежным летом-2018?

Join UP! - 3.6%
Anex Tour - 5.1%
TPG - 5.3%
TEZ Tour - 27.7%
Coral Travel - 41.8%
Pegas Touristik - 5.7%
TUI - 10.9%

Всего голосов:: 752